Qubic logo
Qubic
Qubic 錢包入手 NFT 全流程

如何在 Qubic 錢包內入手 NFT 全流程

以『帶領大眾進入區塊鏈世界』為品牌宗旨的 Qubic 錢包此次大大增強了我們的一站式整合能力!
新功能『 探索 Explore 』讓有意購買 NFT 卻不知道該從何下手的新手用戶們,能夠一覽 NFT 的知名賣場,透過內建的瀏覽器進入其官網、挑選中意的藝術品或商品,並直接利用與 Qubic 錢包的連結、付以太幣或刷信用卡結帳。

環保 NFT 購買指南,7步驟馬上認養樹

NFT什麼?怎麼購買NFT?它是基於區塊鏈所發行的數位證明/數位紀念品,然而還是很多人不曉得NFT能做什麼。MaiCoin 這次推行的環保 NFT ,只要購買一個 NFT 就等於認養一顆樹。 購買者更可於 Qubic 錢包中隨時看到此 NFT 數位紀念品

Qubic 身份驗證

Qubic 錢包最強打的就是 NFT 的一站式整合能力,首波功能就是,可以在 NFT 拍賣場 ” Lootex ” 信用卡刷卡用新台幣購買 NFT,不過利用 Qubic 在 Lootex 上刷卡,有個小小限制哦 → 單筆刷卡金額不能超過三萬。不過不用擔心,要解開三萬限制器很簡單,只要在 Qubic 上完成實名制身份驗證,就可以了 ~

qubic

Qubic – Registration Tutorial

AMIS has officially launched its latest digital wallet, Qubic!
The importance of having a digital wallet to blockchain is equivalent to a browser to the Internet.
So how does one register for the Qubic wallet?
It’s extremely easy. Simply follow the steps below to begin your own journey into the crypto world!

qubic

Qubic – 註冊教學

AMIS 最新推出錢包產品 Qubic 終於上線啦!
錢包對區塊鏈世界的重要性,就像是網際網路的瀏覽器一樣那~麼重要
那麼,在一切開始之前,要怎麼註冊 Qubic 錢包呢?
其實非常簡單,這邊就來一步一步帶領大家開啟暢遊加密世界的旅程吧!