MAX logo

推薦文章

ENS

ENS – 以太坊域名服務

ENS 代幣是由 Ethereum Name Service (ENS) ,中譯:以太坊域名服務,所發行的代幣。ENS代幣被用來參加此“以太坊域名服務”的治理以及相關投票用。

以太坊域名服務是建立於以太坊區塊鏈上的域名服務。其最核心的服務是將以太坊區塊鏈錢包地址轉譯為人類方便理解的地址。

MaiCoin 小學堂-台中門市

MaiCoin 小學堂-台中門市

1hr快速入門MaiCoin集團服務項目,認識全台首間信託資產虛擬貨幣交易所,並清楚掌握MaiCoin及MAX交易所使用介面。講座完畢現場可協助KYC送件流程。

公司戶

公司戶 開戶教學

MaiCoin 和 MAX 除了一般個人戶帳號外,也提供公司戶(法人戶)帳號給公司團體使用。而公司戶與個人戶最大的差別是,出入金限額或訂單限額都大大提升,若公司行號須要進行大宗交易,可開設公司戶享更高限額