MAX logo

推薦文章

YFI-Yearn平台治理代幣

YFI 是 Yearn Finance 平台的治理代幣。用戶可以用此代幣對平台發展方向進行投票。Yearn Finance 是建立在以太坊上的去中心化金融平台,提供各種金融服務。

MultiLogin

惡意的瀏覽器擴充套件如何影響你的錢包

日常在使用瀏覽器時,我們經常會安裝許多擴充套件來增進瀏覽器的便利性。在這篇文章中,我們將會分享了一個惡意的瀏覽器擴充套件是如何對交易所/錢包的使用者進行攻擊。

2020歲末小聚

2020 MaiCoin Group 歲末小聚 — Q&A

2020 MaiCoin Group 歲末小聚 於 2021/1/15 台中 圓滿舉行。感謝大家踴躍參與及發問,
MaiCoin Group 執行長 Alex Liu 及官方人員親自回答大家提問,我們也將回答收錄於本篇文章中。

如何把 USDT 換成 新台幣

很多人用 MAX 最重要的目的就是 : 把 USDT 換成台幣。你要自己把 USDT 賣掉才會變成台幣 ! 那現在就教你怎麼把 USDT 賣成台幣吧 ! 我們用 APP 做示範,首先你要找到 USDT / TWD 這個交易對,在哪裡呢 ? 有兩個地方可以找到這個交易對 1. 點底下的「MAX」,然後找到「USDT/TWD」交易對,點進去

MaiCoin客服管道

我有問題,怎麼辦 ?

這幾年,隨著虛擬貨幣從密教變成顯學,愈來愈多人加入這個領域。不過,它的操作不同於傳統的銀行,對於有些初次接觸的新朋友,常常覺得不知該如何是好。其實 MaiCoin 和 MAX 有非常完整的客服管道,這篇文章整理了各種方法,幫助你儘快解決問題 :1. 常見問題我們整理了客戶常問的問題,你的問題很可能在這裡就可以找到答案

公司戶

公司戶 開戶教學

MaiCoin 和 MAX 除了一般個人戶帳號外,也提供公司戶(法人戶)帳號給公司團體使用。而公司戶與個人戶最大的差別是,出入金限額或訂單限額都大大提升,若公司行號須要進行大宗交易,可開設公司戶享更高限額