MaiCoin

[2022] MaiCoin Group 歲末小聚 — Q&A

2022 MaiCoin Group 歲末小聚 於 2022/12/9 台中 圓滿舉行。感謝大家踴躍參與及發問,MaiCoin Group 執行長 Alex Liu 及官方人員親自回答大家提問,我們也將回答收錄於本篇文章中。

MaiCoin 小學堂-台中門市 11月場次

MaiCoin 小學堂-台中門市

1hr快速入門MaiCoin集團服務項目,認識全台首間信託資產虛擬貨幣交易所,並清楚掌握MaiCoin及MAX交易所使用介面。講座完畢現場可協助KYC送件流程。

定期定額-自動化你的投資

定期定額購買虛擬貨幣

「買入」幣種是想要買的幣種,全平台上架的幣種都可以購買。「支付」幣種是要用來扣款的幣種, 有三種可選擇 : 台幣、USDT、USDC。最小金額是台幣 500 元。「頻率」設定可選擇每日、每週、每月。