MaiCoin

推薦文章

ENS

ENS – 以太坊域名服務

ENS 代幣是由 Ethereum Name Service (ENS) ,中譯:以太坊域名服務,所發行的代幣。ENS代幣被用來參加此“以太坊域名服務”的治理以及相關投票用。

以太坊域名服務是建立於以太坊區塊鏈上的域名服務。其最核心的服務是將以太坊區塊鏈錢包地址轉譯為人類方便理解的地址。

MaiCoin 小學堂-台中門市

MaiCoin 小學堂-台中門市

1hr快速入門MaiCoin集團服務項目,認識全台首間信託資產虛擬貨幣交易所,並清楚掌握MaiCoin及MAX交易所使用介面。講座完畢現場可協助KYC送件流程。

定期定額-自動化你的投資

定期定額購買虛擬貨幣

「買入」幣種是想要買的幣種,全平台上架的幣種都可以購買。「支付」幣種是要用來扣款的幣種, 有三種可選擇 : 台幣、USDT、USDC。最小金額是台幣 500 元。「頻率」設定可選擇每日、每週、每月。