MaiCoin
慶祝合規活動

賀 MaiCoin 台灣首家合規聲明,虛擬貨幣天天抽 !

MaiCoin 集團於 10月1日遞交金管會「虛擬通貨平台及交易業務事業防制洗錢及打擊資恐辦法」,完成洗錢防制法令遵循聲明,是最早遞件的虛擬貨幣業者,成為台灣第一個正式合規聲明的交易平台。為慶祝 MaiCoin 集團在合規之路大躍進的里程碑,並配合 MaiCoin 平台新功能,我們將推出系列活動 ~~於 10/12 ~10/25 完成指定交易,每天抽出 5 名幸運用戶,每人可得等值 500 元的虛擬貨幣兌換碼 !

MaiCoin 註冊教學

MaiCoin 是台灣最早成立,也是最早取得合規聲明的虛擬貨幣交易平台。您在 MaiCoin 不僅可以買賣虛擬貨幣,還可以認購穩定收益產品。MaiCoin 整合了錢包、交易、投資等多樣功能,讓新手入門幣圈的一步到位 ! 本篇文章將教您如何註冊 MaiCoin,建議您下載使用 MaiCoin APP,註冊過程更流暢哦 ~

幣幣交易

MaiCoin 幣幣交易

幣幣交易包含兩個市場 : USDT、USDC也就是說 MaiCoin 上所有的幣,都可以跟 USDT 及 USDC 交易。操作非常簡單,來舉個例子吧 ~ 小明想用 USDT 買比特幣,有兩種方式可以做 : 選擇 ” 賣出 USDT “選擇 ” 買入 BTC “