MaiCoin
付款失敗

買幣前必看 – 小心這五種錯誤 避免付款失敗

如果你是第一次使用 MaiCoin 買幣,請一定要先看完這篇 !
MaiCoin 買幣的付款方式有一些限制,不是所有付款方式都可以接受的,錯誤的付款方式將會導致付款失敗,付款失敗當然就買不到幣了,不過請不用擔心,你的錢不會不見,失敗的匯款我們會在 1~3 個工作天退款。

MaiCoin客服管道

我有問題,怎麼辦 ?

這幾年,隨著虛擬貨幣從密教變成顯學,愈來愈多人加入這個領域。不過,它的操作不同於傳統的銀行,對於有些初次接觸的新朋友,常常覺得不知該如何是好。其實 MaiCoin 和 MAX 有非常完整的客服管道,這篇文章整理了各種方法,幫助你儘快解決問題 :1. 常見問題我們整理了客戶常問的問題,你的問題很可能在這裡就可以找到答案

BTC 收滿益

BTC 收滿益

o 預期年化是 1.8 %,不過每個檔次可能會不同哦,大家要注意 !
o 每一檔的額度是 7 BTC
o 最小認購額度 0.001 BTC
o 最大認購額度 0.5 BTC
o 一檔的時間是鎖 7 天,可選擇 7 天之後自動續購