Qubic 錢包 - 身份驗證

qubic

相信很多人還不認識 Qubic,但知道 ETH 吧,也聽過 NFT 吧 ? 如果你在幣圈涉世未深,只是單純覺得某個 NFT 很可愛,想買來收藏,但市面上的 NFT 幾乎都要用 ETH 購買,偏偏你就是沒有 ETH 啊 ~~ 不用去研究怎麼買 ETH 了,Qubic 讓你直接用新台幣下架 NFT !

Qubic 錢包最強打的就是 NFT 的一站式整合能力,首波功能就是,可以在 NFT 拍賣場 ” Lootex ” 信用卡刷卡用新台幣購買 NFT,對 ! 你沒看錯,就是用信用卡,就是刷新台幣,就是買 NFT !

Lootex 賣場上的 Qubic 錢包
qubic
可選擇 ETH 或信用卡付費
qubic

不過利用 Qubic 在 Lootex 上刷卡,有個小小限制哦 → 單筆刷卡金額不能超過三萬。不過不用擔心,要解開三萬限制器很簡單,只要在 Qubic 上完成實名制身份驗證,就可以了 ~ 身份驗證通過後的 Qubic 才是火力($)全開啊 !

還沒用過 Qubic 錢包的人,可以先看前一篇介紹 Qubic 的註冊流程,超便民的社群登入方式,小妹真心不騙 1 分鐘註冊完成 ! 接下來看一下怎麼在 APP 上傳身份驗證資料吧,實測只要 5 分鐘哦 ~

(1) 從下方選到 “我的” 頁面,再點擊上方的帳號

qubic

(2) 點擊 “身份資訊”

qubic

(3) 填寫完資訊後送出

qubic

(4) 返回到個資審核頁面

qubic

(5) 接著上傳身份證正面

qubic

(6) 可選擇從相簿上傳照片,或直接拍照

qubic

(7) 接著上傳身份證背面

qubic

(8) 大功告成 !

qubic

這裡要提醒幾個拍證件照的小重點 :

  1. 注意照片不要有反光,因為反光會造成身分證上的資訊看不清楚
  2. 上傳之前,先把照片放大檢查,上面的資訊是否都看得清楚
  3. 整張身分證都要拍到,不要切到旁邊

(9) 看到 “已送審” 就表示都上傳成功囉 ~

接下來等候 2~3 個工作天,通過審核後,就可以信用卡付款 3 萬元以上,買各種酷酷的 NFT 了 ~

還沒有 Qubic 錢包嗎 ? 來試試看吧 ~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料