MaiCoin vs MAX (2)

這一篇我們會介紹更多 MaiCoin 與 MAX 不同的地方 ~

一個主要的差別是,MaiCoin 只有台幣交易市場。而 MAX 除了台幣交易以外,還有幣幣交易市場,可以用 USDT 交易多種虛擬貨幣。

兩個平台上的幣種也略有不同,一些主流的幣兩個平台都有,如 : BTC、ETH、LTC、USDT、USDC、LINK、MAX。

 MaiCoin 平台另外上了 DeFi 相關的幣 : DAI、COMP、PAXG、YFI、GRT。

MAX 交易所則是有以下的幣 : BCH、XRP、MITH、SAND、BCNT。

maicoin 上架幣種
MaiCoin 皆以台幣交易,標示之價格均為台幣
max上架幣種
MAX 交易所另有 USDT 的幣幣交易市場,標示之價格為 USDT 計價

兩個平台都是根據用戶的身份驗證程度分成 level 1 及 level 2。

MaiCoin 的 level 1 代表可以使用發送、接收的錢包功能,level 2 才能用台幣買賣虛擬貨幣。

MAX level 1 除了發送接收,還可以幣幣交易,一樣是要升級到 level 2 才能用台幣買賣虛擬貨幣。

兩個平台的身份驗證,於 2021/5/22 改制成為同樣流程,所需文件基本上是一樣的,可參考以下圖表 :

MaiCoin_KYC-新制
MaiCoin 身份驗證審核文件
MAX_KYC-新制
MAX 交易所身份驗證審核文件

MaiCoin 還有個 MAX 沒有的服務 :【收滿益】,這是一項穩定收益的投資產品,目前有 USDT 和 BTC 兩種,只要用 USDT 或 BTC 認購收滿益,就可以領取年化收益,想了解這項產品,可以看以下的文章

【 USDT 收滿益 】產品說明

【 BTC 收滿益 】

收滿益

以上就是 MaiCoinMAX 的主要差別囉 ~ 

請注意,上架幣種還有身份驗證流程,有可能會隨時更新,還是要以平台官網為主喔 ~

還沒看第一篇 MaiCoin vs MAX (1) 的,可以看看這兩個平台最主要的交易方式差別呦 ~

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: