MaiCoin IRONMAN 70.3 Kenting, Taiwan 墾丁國際鐵人三項賽

ironman 大合照
照片來源 : IRONMAN 70.3 in Taiwan 臉書粉專

由 MaiCoin 集團冠名贊助的 2021 IRONMAN 70.3 Kenting, Taiwan 墾丁國際鐵人三項賽,已於 4月25日圓滿落幕 ! MaiCoin 此次派出多組隊伍參賽,成績表現亮眼  ! 

MaiCoin 的創辦人劉世偉,是一位三鐵愛好者,曾經參加多次三鐵比賽,便決定在今年冠名贊助 IRONMAN 70.3 Kenting 的比賽,自己也義不容辭報名了個人賽,並號召公司同仁一起參賽,同仁們也熱血沸騰地組了 4 隊接力組前往墾丁。

於此同時,MaiCoin FB 粉專也發起了「徵 MaiCoin 勇者 」的活動,徵選代表 MaiCoin 出賽的勇者隊,一共徵選出兩名個人組、兩組接力組,皆獲得優異成績 !

【個人組】陳儁毅
M30-34 分組第一 / 總排名 12
陳儁毅
【個人組】 楊宜靜
F25-29 分組第一 / 女總 4
楊宜靜
【接力組】南投鐵人 MaiCoin
男子接力分組第三 / 總排名 4
南投鐵人
【接力組】MaiCoin – IFB
混合接力分組第一 / 總排名 9
團體賽 MaiCoin -IFB :混合組第一

MaiCoin 作為虛擬貨幣平台,也致力於推廣虛擬貨幣的落地應用,本場賽事是全球首場接受虛擬貨幣支付報名費的 IRONMAN 賽事,並致贈參加世錦賽選手獨家限量 NFT。當天的鐵人博覽會也擺攤推廣虛擬貨幣,並贈送勇者完賽獎金 : 個人組 100 USDT,接力組 240 USDT。

IRONMAN 70.3 的賽程,總共要游泳 1.9 km + 自行車 90 km + 跑步 21 km,其實小妹也有參加本次的接力賽,經過這次經驗,深深體會到,原來選手不僅要精通三鐵項目,更重要的是要做好表情管理啊 !! 這就是我們與選手的距離 … 

讓我們來看更多 MaiCoin 勇者的帥照,及對照組公司同仁累到歪七扭八的照片,還有更多的活動記錄吧 ~

南投鐵人自行車
maicoin 公司組
照片來源 : IRONMAN 70.3 in Taiwan 臉書粉專
南投鐵人合照
南投鐵人 MaiCoin
遊泳合照
MaiCoin 團隊游泳選手與 MaiCoin 創辦人 劉世偉 合照
攤位合照
MaiCoin 團隊同仁與 LAVA 鐵人賽事創辦人 林澤浩 合照

MaiCoin 創辦人劉世偉 Alex 賽後表示「 Ironman embodies the spirit we value at MaiCoin, self-motivated, self-demanding, and supportive of our peers. 」「鐵人賽體現了 MaiCoin 所重視的精神 – 自我激勵、自我要求,並支持我們的同伴。」

這次的 IRONMAN 是很多公司同仁的第一次參賽,相信這不會是最後一次。如同 Alex 所說的 ” supportive of our peers “,比賽中同伴的加油打氣,是選手繼續向前的動力。

就像這個感人畫面,MaiCoin 的自行車選手,在狂風吹彿的墾丁騎了 90 公里後,一下車就雙腿大抽筋,在眾人的加油聲,他仍然奮力地把車牽回轉換區,接棒給下一位跑步的選手,真的是太感人了 !

maicoin 自行車
鐵人合照
所有 MaiCoin 鐵人們合照

看了這麼多精采的照片,是不是讓你也想運動了呢 ? 

在電腦螢幕前關注幣價的同時,也別忘了出門動一動 ~

健康的身體就跟比特幣一樣,都是珍貴的財富喔 ! 

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: