MAX交易所-COMP/DOT 新幣上線

MAX_COMP-DOT

MAX交易所 新幣上線:COMP/DOT。

2021/7/6(二) 開放&發送接收功能
2021/7/7(三) 正式開放交易。

MAX_COMP

Compound平台是建立在區塊鏈上的去中心化金融服務平台,其提供數位資產借貸服務給所有使用者。使用者可以輕鬆抵押平台接受的數位資產以賺取利息,使用者亦可透過超額抵押方式透過平台借取數位資產。MaiCoin上架的 COMP 是 Compound平台的治理代幣。
持有COMP代表可以對 Compound平台的營運發聲, 提議以及投票。(閱讀更多)

MAX_DOT

Polkadot代幣簡寫為 DOT,為 Polkadot網路中的原生代幣。

Polkadot為以太坊 CTO, Gavin Wood所主導的異構多鏈型區塊鏈網路。

其核心在於解決區塊鏈目前所遇到的擴展性、隔離性、開發性、治理性、應用性問題。Polkadot網路可以連接公鏈、非許可網路、企業集團私有鏈或是預言機及其他基於 Web3技術的區塊鏈。它構建了一個可讓不同區塊鏈在公共安全保障下,進行訊息與資產交換的區塊鏈網路。(閱讀更多)

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest