如何把 USDT 換成 新台幣

很多人用 MAX 最重要的目的就是 :

把 USDT 換成台幣

小編接獲線報,似乎有些人對 MAX 有錯誤的想像,以為提領 USDT 就會自動變台幣進你的帳戶,不 !! 沒有這種事 !! 

你要自己把 USDT 賣掉才會變成台幣 !

那現在就教你怎麼把 USDT 賣成台幣吧 !

我們用 APP 做示範,首先你要找到 USDT / TWD 這個交易對,在哪裡呢 ? 有兩個地方可以找到這個交易對

1. 點底下的「MAX」,然後找到「USDT/TWD」交易對,點進去

usdt/twd

2. 點底下的「交易」,然後切到右上角的「TWD」,然後找到「USDT/TWD」這個交易對,點進去 

usdt/twd

接下來會進到交易的頁面,有兩種交易的方式 : 1. 限價單、2. 市價單

在此就不細講兩種單的差別,大家可以看這裡了解限價單與市價單的差別

先講限價單怎麼操作 :

點擊右上角的「買入/賣出」,然後再切換到「賣出」(預設是買入,一定要記得切換),之後選「限價」(預設就是限價)

可以看到系統會自動帶入最新的成交價 : 28.36

USDT 限價單

限價單必須自己輸入一個你想要的價錢,比如說我覺得 1 顆 USDT 賣 28.36 元太少,我想賣 28.5 元,我就自己輸入 28.5。然後再輸入我想賣幾顆,系統就會幫你試算可以獲得的台幣,接著按「賣出」

USDT_TWD

按了「賣出」之後,只是 “掛單”而已哦,不是就真的賣掉了 ! 因為你只是掛單,還沒成交,要等市場價格真的變 28.5 之後,你的單才會成交。

限價單的好處是,可以保證 USDT 賣在你設定的價錢,但壞處是無法立即成交,你設定的價錢偏離行情愈多,可能就要等愈久才會成交。就像示範的截圖,我的單就掛在「當前訂單」上,還沒真的賣出。

USDT 限價單

那如果想要立刻換成台幣要怎麼做呢 ? 你應該要下市價單。請點擊「市價」,然後輸入要賣的顆數,你想全賣就輸入全部的顆數,或者按底下有個「100%」,接著按「賣出」,這樣就立刻賣掉了

USDT 市價

這樣一來,你的 USDT 就換成台幣了。

你想看你的台幣有沒有進錢包的話,可以點底下的「錢包」,點進去「TWD」,就會看到你的台幣錢包裡有錢了。如果要把台幣領到你自己的銀行帳戶的話,點擊「提領」就可以了。

( 註 : 提領台幣需要 0 ~2 個工作天,不是提了就立刻到帳哦,詳細請看這裡 )

twd

請注意,只有 TWD 的「提領」才是提領新台幣,其它虛擬貨幣的「提領」都是 “發送” 虛擬貨幣到別的地方的意思。比如說 USDT 的「提領」,是把你的 USDT 發送到另一個錢包,對方收到的也是 USDT。你發什麼幣,對方就收到什麼幣,不會自動變台幣。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: