AMIS logo

推薦文章

YFI-Yearn平台治理代幣

YFI 是 Yearn Finance 平台的治理代幣。用戶可以用此代幣對平台發展方向進行投票。Yearn Finance 是建立在以太坊上的去中心化金融平台,提供各種金融服務。

MultiLogin

惡意的瀏覽器擴充套件如何影響你的錢包

日常在使用瀏覽器時,我們經常會安裝許多擴充套件來增進瀏覽器的便利性。在這篇文章中,我們將會分享了一個惡意的瀏覽器擴充套件是如何對交易所/錢包的使用者進行攻擊。

2020歲末小聚

[2020] MaiCoin Group 歲末小聚 — Q&A

2020 MaiCoin Group 歲末小聚 於 2021/1/15 台中 圓滿舉行。感謝大家踴躍參與及發問,
MaiCoin Group 執行長 Alex Liu 及官方人員親自回答大家提問,我們也將回答收錄於本篇文章中。

defi的崛起與網路釣魚

DeFi 的崛起與網路釣魚

為什麼會盯上DeFi,原因顯而易見。這一切都跟錢有關係,滿懷惡意的黑帽駭客總是緊跟金錢的腳步。
而截至目前(2021/12/09)為止已經有等值2,600億美元的虛擬通貨鎖定在DeFi的資金池中。
網路釣魚,從欺騙你的腦袋開始