AMIS logo

推薦文章

常見的gas fee相關問題

淺談 Gas相關問題

在區塊鏈的操作會遲遲無法上鏈?什麼是 Gas Limit?為什麼花了錢結果交易還是無法上鏈?要回答這些觀念,需要理解區塊鏈的一些機制。

defi的崛起與網路釣魚

DeFi 的崛起與網路釣魚

為什麼會盯上DeFi,原因顯而易見。這一切都跟錢有關係,滿懷惡意的黑帽駭客總是緊跟金錢的腳步。
而截至目前(2021/12/09)為止已經有等值2,600億美元的虛擬通貨鎖定在DeFi的資金池中。
網路釣魚,從欺騙你的腦袋開始

Qubic Pass  —  你的 Web3 ePassport

Qubic Pass 提供一個簡單易懂的 NFT 檢驗機制,只要簡單幾個步驟即可輕鬆使用:

NFT 持有者打開 Qubic Pass 功能。選擇想要驗證的 NFT,點擊使用按鈕即可產生 QR code。驗證人員可以使用手機的相機功能掃描 QR code,即可呈現驗證結果。