定期定額購買虛擬貨幣

定期定額

大家期盼已久的「定期定額」功能終於來啦 ~

比特幣飆破 6 萬鎂的時候,你各位是不是在想,我在 MaiCoin 都開戶這麼久了,怎麼在之前不多買一點 ? 每次都想說今天幣價跌了一點要來買,但手邊一有別的事就忘了,如果當初記得買的話,我今天就 *^&*^%$@$#+$ …(下略五千言)…

各位別再自責了,千錯萬錯都是 MaiCoin 沒有早一點推出「定期定額」的錯,現在有了這個功能,就不會再忘記買幣了 !!

先簡單介紹「定期定額」這個功能 : 你可以設定一個日期,每到設定的時間,系統就會自動從你的錢包扣款,購買指定的幣種。

現在就設定起來,養成定期定額滿幣好習慣 ~

(1-a ) 網頁版 : 點擊上方「產品服務」→「定期定額」 (點此傳送門)

定期定額

(1-b) APP 版 : 點擊「市場」頁面的「定期定額」

定期定額

(2) 點擊「建立定期訂單」

定期定額

(3) 設定定期定額的交易幣種

定期定額

交易對 :

  • 前面的「買入」幣種是想要買的幣種,全平台上架的幣種都可以購買
  • 後面的「支付」幣種是要用來扣款的幣種, 有三種可選擇 : 台幣、USDT、USDC
  • 假如我是想定期定額用台幣購買比特幣,「買入」選擇比特幣,「支付」選擇台幣

(4) 設定每次的扣款金額及扣款頻率

定期定額
  • 「每次投入」設定每次要扣款的金額,最小金額是台幣 1000 元
  • 「頻率」可設定每日、每週、每月,扣款時間固定在早上 10~11 點間。
  • 假如我想在每月 15、25 日扣款,就要分成兩張單設定,每月 15 日 & 每月 25 日

(5) 閱讀服務契約並打勾同意,點擊「提交委託」

定期定額

(6) 訂單完成

定期定額

(7) 回到定期定額頁面,可看到該筆訂單

定期定額

若想取消訂單,可點進該筆訂單,點擊「終止訂單」即可

有一點要提醒,扣款前要確認錢包裡有足夠的支付金額,如果餘額不足就會扣款失敗,連續 5 次扣款失敗,這筆定期定額的訂單就會自動失效囉 ~

另外定期定額設定後,要隔天才會生效 (假如我 7/1 設定每月 1 日扣款,則第一次扣款會是 8/1) 

這個功能適合不會頻繁交易、不會每天看盤,想把虛擬貨幣當作穩定投資的「買了等有一天爆漲再叫我」屬性用戶。不管市場是牛是熊,都保持穩定購買。如果你認為現在是熊市,可以多設定幾筆訂單,或者設定較高金額。如果進入牛市,就可以減少訂單或金額。如果達到你心目中的高點,當然就是出場變現換車買房啦 ~

定期定額買幣送 AirPods

為了慶祝這個實用新功能上線,鼓勵大家養成定期定額買幣好習慣,現在使用「定期定額」,還可以參加抽獎哦 !!

  • 活動方式 :

於 6/14 ~ 7/31 間,完成定期定額訂單,即可參加抽獎,一筆訂單為一次抽獎機會,愈多筆完成的訂單,愈多抽獎機會 ~ 

註 : 訂單須成功扣款才算完成,若扣款失敗,則不算抽獎機會

  • 獎項 : 
  1. AirPods (第三代) * 一名
  2. 7-11 百元禮券 * 十名
  3. 財經 M 平方 訂閱帳號 14 天免費閱讀兌換碼 * 20 名
  • 加碼送 :

6/14 ~ 7/31 期間註冊至 Lv. 2 的新用戶,完成任一筆「定期定額」訂單,就送 5 USDT !

* 得獎名單於活動結束兩週後抽出,並公佈在本篇文章。新註冊用戶加碼送於活動結束兩週後發幣。