【 收滿益 】產品說明

收滿益

想必 MaiCoin 的用戶等很久了,千呼萬喚終於等到這項穩定收益產品 – 收滿益 !
在市場沒什麼起伏的時候,買賣幣沒價差可賺,資金就這樣放著也是放著,這時如果有個臉盆,把閒置的資金放進出,7 天之後,它就自己變多了 ! 我的媽呀,這豈不是夢想中的聚寶盆嗎 ?!!

沒錯,MaiCoin 收滿益 94聚寶盆的概念 !

只要 7 天,效果明顯可見 !

這篇文章我們將會介紹 :

  1. 收滿益產品說明
  2. 如何申購收滿益
  3. 什麼是自動續購
  4. 現貨錢包與收滿益錢包有什麼不同
  5. 如何查看記錄


收滿益產品說明

收滿益的規則相當簡單,以錨定美金的穩定幣 USDT ( 1 USDT 約等值 1 美金 ) 申購收滿益產品,每檔額度 100,000 USDT,每人可申購 1 ~ 10,000 USDT 不等,7 天之後便可結算,拿回本金及預期報酬,第一檔的預期年化報酬率為 9%。因應市場行情,每檔的預期年化報酬率可能不同。收滿益產品不需手續費,只要是 MaiCoin 用戶並通過實名認證,便可申購。

收滿益與它牌交易所產品不同之處在於,它並非不定期推出的活動,而是每天都會推出一檔,天天可申購,一檔為期 7 天,也就是說一個人如果每檔都買,則最多可擁有同時 7 檔在運行。

來瞇一下收滿益的基本規格 :

為什麼要設計成 7 天,這麽短的天數呢 ? 這是因為天期愈短,就有愈好的資產調動靈活性。相較於其它同性質產品,往往須將資產存放一個月以上,收滿益只須存放四分之一的時間。萬一市場有了波動,聞到機會的玩家,便會想要進場廝殺一番,若是此時 USDT 被鎖住無法動用,便痛失一波賺錢的機會了。所以天期愈短,愈能避免行情來了卻被無法動用資金的窘境。

大家已經躍躍欲試想要搶購了吧,開搶之前要先確認以下兩件事喔~

  1. 必須是等級二用戶,意即須通過身份驗證 + 銀行驗證
  2. 先把 USDT 準備好 !

如前面所述,每檔額度10萬 USDT,每人每檔最多可申購 1 萬 USDT,也就是說如果每個人都買滿 1 萬,一檔就只有10個名額 ! 別怪小編沒提醒你,限量就是要比手速,大家都先把 USDT 傳好還要我跟你說 ?

接下來看看如何申購吧一檔

如何申購收滿益

1. 點擊網頁下方或 APP 下方的『收滿益』

2. 確定您要申購的檔次後,點擊『申購』

收滿益申購1

3. 輸入您想申購的 USDT 數量

4. 選擇到期後是否要續購接檔產品

5. 點擊預覽

收滿益申購2

6. 閱讀 MaiCoin 收滿益產品購買契約並同意條款

7. 點擊確認申購

收滿益申購3

申購完成 !

您的資金即會列入圈存,隔日中午才會正式起算收益

收滿益申購4

板橋林同學提問,在上面的範例中,申購 1,000 USDT,預期收益為 1.7260274 USDT,這是怎麼算出來的呢 ?
答 : 1,000 * 0.09 * 7/365 = 1.7260274
相當於每個禮拜可以多喝一杯珍奶哦~

什麼是自動續購

在申購的時候,有一個「到期後續購接檔產品」的打勾選項,這是什麼意思呢 ?
正常情況下,當 7 天到期後,就可領回本金+預期報酬,但對於純佛系的投資者,或許不會想要 7 天就結算提領,而是想做更長期的投資,收滿益也做了一個相當便利的設計,申購者可勾選「到期後續購接檔產品」,便可在產品到期時 ,將報酬返還至現貨錢包,並將該原申購數量再贖購下一檔產品。只要不取消該功能,就可以一檔接一檔的續購下去,不用像搶演唱會門票一樣,天天守在電腦前練手速。而自動續購時須注意,每檔的預期年化報酬率可能不同,用戶可視需求選擇是否延續或取消續購。

如何取消自動續購

如果不想續購下一檔的話,就到收滿益錢包中,選擇該檔產品,將原本打勾的「續購接檔產品」取消,當勾勾不見時,就表示取消成功了。

請注意,運行到期前24小時又30分鐘內無法取消續購,請於至少一天之前取消哦 ~

收滿益自動續購1
收滿益自動續購2
收滿益自動續購3


現貨錢包與收滿益錢包有什麼不同

你應該已經發現了,原本的錢包功能,會分成「現貨」及「收滿益」錢包。

  • 「現貨」就是一般正常錢包,只要現貨錢包有足量申購的 USDT,申購成功後在該檔發行時點,就會把申購的顆數發送到收滿益錢包。
  • 收滿益的報酬一律打回現貨錢包。若有續購,本金會留在收滿益錢包繼續申購接檔產品,無續購則返還到現貨錢包。
收滿益現貨錢包

↑ 現貨錢包

收滿益錢包無申購

 收滿益錢包 (無申購產品)

收滿益錢包有申購

 收滿益錢包 (已申購產品)


如何查看紀錄

接下來要講解如何看歷史紀錄,會有點小複雜,如果你只想要拿到穩定收益,其它不重要,那以下就可以忽略了…

當你申購收滿益產品時,系統會自動產生一筆 “USDT 發送到收滿益錢包” 的轉帳紀錄。(ps. 申購成功後,支付申購的 USDT 會先被圈存起來,發行時點才會發送到收滿益)
在「錢包」 → 「歷史紀錄」中,「轉帳」記的是資金流向 (圈存, 發送成功, 收益與本金的返回),「收滿益」記錄的是申購產品的狀況 (即將起算收益, 申購成功, 已結算, 取消申請

 歷史紀錄 : 轉帳,圈存中

收滿益歷史記錄-轉帳(發送成功)

 歷史紀錄 : 轉帳,發送成功

歷史記錄-收滿益

 歷史紀錄 : 收滿益,申購成功

所以在收滿益的歷史記錄中,申購的當天,會看到「即將起算收益」,隔天中午產品正式運行之後,會變成「申購成功」

收滿益歷史記錄
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: