MaiCoin HQ週年慶系列講座-影片彙總

MaiCoin HQ週年慶系列講座

 

MaiCoin HQ為 MaiCoin集團為推廣區塊鏈與虛擬貨幣所設立之門市與展演空間,於 2019/07/21開幕。為慶祝 MaiCoin HQ開幕滿一週年,特舉辦一系列免費講座。

MaiCoin集團旗下的兩個品牌-MaiCoin及MAX 提供了線上買賣交易虛擬貨幣服務。虛擬貨幣除了單純買賣還能怎麼投資應用?而虛擬貨幣又該如何保管才安全?專家們又是如何操作投資策略呢? 連續五週的免費講座,由淺到深帶你進入區塊鏈交易世界!

MaiCoin Blog特別整理 “MaiCoin HQ週年慶系列講座:由淺入深帶你進入區塊鏈交易世界”影片彙總
講座日期:2020/07/02-2020/07/30
講座地點:MaiCoin HQ

2020/07/2
【區塊鏈夯什麼?產業媒體的全球視角】/ 動區動驅 策略長 陳為國

根據全球最大職場社群平台領英(LinkedIn)最新的就業市場研究表示:區塊鏈在2020年成為最受企業追捧的「硬核技能」(hard skills)榜首。

自去年開始,動區從比特幣核心技術開發團隊 Blockstream 的執行長 Adam Back、全球最大加密貨幣現貨交易所幣安執行長趙長鵬、以太坊聯合創始人 Vitalik Buterin,聊到美國證券交易委員會委員 Hester Peirce,作為與談人的 Wego 在與全球近三十名產業最具影響力的玩家們開展對話後,歸結出了三大 2020 年全球區塊鏈產業發展的趨勢。

自去年開始,動區動趨與全球近三十名各產業最具影響力的玩家們展開對話。從比特幣核心技術開發團隊 Blockstream 的執行長 Adam Back、全球最大加密貨幣現貨交易所幣安執行長趙長鵬、以太坊聯合創始人 Vitalik Buterin,聊到美國證券交易委員會委員 Hester Peirce。作為與談人的 陳為國 歸結出了三大『2020 年全球區塊鏈產業發展趨勢』並在這次講座中分享給聽眾。

⚡7/2 講座簡報下載➡
https://drive.google.com/file/d/1ZmpjknV5BmUGWYHF0wYtSdaRMgR7LJnk/view?usp=sharing

2020/07/9
【零基礎認識去中心化金融 (DeFi)】/ AMIS 軟體工程師 Charles

近期在區塊鏈產業中最火紅的明星即是去中心化金融應用 (Decentralized Fianance),無論是吸引人的高穩定收益,或是暴漲的平台原生代幣,都使人不得不忽略這項應用的潛力,到底它是怎麼運作的?有怎麼樣的風險?本次演講將帶領大家從基礎面去了解。

『主講人Charles,從 DeFi 原理到各平台如何運作,又該注意哪些風險,帶領大家從基礎面去了解近期在區塊鏈產業中最火紅的去中心化金融應用 (Decentralized Fianance)』

2020/07/15
【AMIS WS 如何提供便捷安全的錢包服務】/ AMIS 工程副總經理 林祐德

MaiCoin & MAX 兩平台皆有使用 AMIS的錢包服務以保障用戶的數位資產安全。AMIS WS將帶有層級性的門檻式簽章方案(Hierarchical Threshold Signature Scheme, HTSS)技術結合到錢包上,對安全上有什麼好處?除了完善的安全性,AMIS WS對交易所的用戶又帶來什麼便利?參與本講座讓你知道 AMIS WS的用心。

介紹 AMIS Wallet Service (AMIS WS)如何提供便捷可靠的錢包服務給 MaiCoin &MAX 。
AMIS WS 不僅即時監控區塊鏈的流量情形,並可以動態調整發送手續費,確保客戶發送皆能順利傳達。講座中也和學員們分享『AMIS WS』應用分散且帶權重的簽章技術,在搭配企業內稽內控下,加強保管客戶資產。

2020/07/23
【加密貨幣市場趨勢與投資策略分享】/ Bincentive 產品副總 劉立山, 產品經理 謝承凌

數位金融已然成為近年來強勢崛起的投資新趨勢!想掌握趨勢最前線,除了了解市場脈動,Bincentive 將分享如何選擇好的投資策略,及將投資資產做良好風險分配,並克服交易偏誤。 追求穩定性收益的你,一定不能錯過!

主講人聊到自身投資虛擬貨幣的經驗,又是為什麼要投資虛擬貨幣。並與大家分析量化交易的優勢與風險,如何使用量化交易來操作虛擬貨幣,量化交易又該注意那些事情。講座下半場也用實單說明讓大家更了解量化交易的實際操作。

2020/07/30【量化交易 & 投資策略】桑幣筆記 首席分析師 Jack

介紹基礎量化交易概念,什麼是量化交易?與傳統主觀交易差別又在哪?為何量化交易能逐漸成為市場主流,在比特幣市場中我們又該如何地去應用,課程中也會實際教學撰寫簡易策略並且回測。

🎤Jack用簡單易懂的方式說明量化交易概念,為什麼要投資虛擬貨幣,幣圈與傳統金融市場的交易模式不同的地方為何。透過量化交易輕鬆掌握進出場時機。下半場更直接開啟『TradingView』現場實作教學,教大家寫出屬於自己的交易策略。
👉寫出自己的交易策略
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: