MAX 12月社群活動

講座/ 參展/ 聚會

❶ 12/1 MAX x CoinMaster x Contentos x Self Token

區塊鏈如何升級日常生活?資產管理與影視娛樂進化趨勢大解密!@台中

區塊鏈技術在各產業間掀起革命浪潮,應用落地已是現在進行式,而這些應用又將如何從思維到習慣,改變每一個人的日常生活? MAX 與 Coin Master、Contentos、SELF Token 團隊一起分享相關實務經驗。

台中的朋友們好久不見啦!!

👉🏼 點我看重播:https://pse.is/DAE8B


❷ 12/7~8 台北金融科技展 FinTech Taipei 2018 @世貿一館

MAX 連兩天出現在「台北金融科技展 FinTech Taipei 2018」,活動聚集來自 11個國家、超過 100間新創團隊共襄盛舉。

MAX FinTech Taipei 攤位

👉🏼 上台DEMO影片:https://pse.is/DKZN2


刑事局、金融界講習

❶ 12/5 刑事局刑事局講習

MAX &MaiCoin 團隊與全台灣網路犯罪偵查相關警員交流「資料調閱及偵查實務」(研討內容:區塊鏈、加密貨幣、MaiCoin & MAX 平台介紹、實名驗證機制、ICO、平台資料調閱實務)


❷ 12/8 玉山跨視際青年論壇 @玉山金控

MAX 團隊成員 Terence 於玉山金控-玉山跨視際青年論壇擔任分組講師,與小組成員分享 MAX 在金融科技產業裡的相關知識與實戰案例。


Twitter

MAX 的 Twitter 帳號超過 2,000名追蹤者囉!! 🙌🏼 🙌🏼 🙌🏼 🙌🏼
要 Follow 國際幣圈最新消息或看幣圈大佬們的「筆戰」,加入 Tiwtter 是一定要的喔!!

👉🏼 MAX Twitter
https://twitter.com/Max_exch/

線上活動

【 推薦好友雙享禮 】2018/12/13 15:00~2018/12/31 23:59 (GMT+8)

歲末推薦好友活動又來啦!! 互相推薦得好康
180,000顆 MAX Token 發給你

👉🏻 活動詳情:
https://max.maicoin.com/campaigns/referral_program_reward4


MAX 誠心感謝大家 2018年 3月開站以來的支持!2019 也請繼續多多指教!MAX 一定會更努力做得更好!㊗️新年快樂!!事事順心㊗️

Happy New Year!!!!!! (中間是Alex, 請原諒Anna用ZEPETO做得不像🤪)

MAX 官網
https://max.maicoin.com/
MAX 電報群
https://t.me/MAXexchange
MAX Twitter
https://twitter.com/Max_exch

撰文:1/2/2019 17:15

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: