MAX Token 鎖倉體驗文- 1

身處幣圈熊市如何輕鬆獲得 MAX 的額外獎勵? 「鎖倉」

2018 整年的熊市,除了踴躍參與 MAX 抽獎活動,還有一個輕鬆獲得額外獎勵的好方法!「 鎖倉 MAX Token 」
( 鎖倉Q&A請參考 https://pse.is/CYD5Z)

今天為大家用白話文(相較白皮書),截圖分享三位 MAX 用戶真實案例!傳說中的 MAX 平台幣 MAX Token 究竟怎麼自生長?

《 範例 :MAX Token 第一天上線即分批分額鎖倉 1~62 天》

圖一

用戶 ❶ 於 MAX Token 10/18 上線第一天即開始鎖倉,第一筆鎖倉至今共 62天,時間加權為 25%,10 至 12月之間分批分額的持續鎖入,時間加權分別有 25%、10%、0%,簡單來說就是鎖入越久,同等顆數的 MAX Token 可以獲得更高的鎖倉獎勵!

圖二 鎖倉期間 對應 時間加權

以圖一來看,鎖倉天數超過一個月未滿三個月的 42/ 56/ 62 天,時間加權就為25%,超過一週未滿一個月的 10 天為 10% ,未滿一週 1 和 6 天為 0%

圖三 用戶 ❶ 持倉獎勵(節錄) 11/24~12/20 由左而右

每日由於交易挖礦挖出來的顆數不同,導致每天獲得的獎勵數量不依,所以在提倡大家鎖倉的同時,也別忘交易都在 MAX 平台 上啊!MAX 好朋友們互利互惠,社群共享就是這樣!你交易所耗的手續費,MAX 就用 MAX Token依比例送回給你!!(有點離題… 今天主題是鎖倉得獎勵)

總之,用戶 ❶ 只按了鎖倉 6 次,每天 1:20AM 左右就等著領獎勵!真的是天天發放喔!!由於 12/19的 MAX 持幣者待分配獎勵較高,隔日凌晨 999點多顆 MAX Token 直接到錢包裡啦!!(類似一個非相同倍數成長的聚寶盆概念,MAX Token 放裡面,隔夜醒來就變多變多再變多) 不需要盯著盤做任何動作,每天都有零用錢可領!鎖倉共 62日,取圖三的最近 27日粗略加總(無條件捨去法) 總計獲 7,103 顆 MAX Token。

《 範例 :分批分額鎖倉 2~51天》

圖四
圖五 節錄12/2~12/20 由左而右

用戶  相較用戶 ❶ 較拘謹些,MAX Token 上線後觀望個一週後才開始鎖倉,分次分額的顆數也較少,但最高時間加權也是 25% 天天獲獎勵,總鎖倉 51天,從圖五節錄的 18天一樣粗略加總,共 1,030 顆 MAX Token!!

《 範例 :為了參加抽獎而只鎖一次 100 顆 MAX Token 》

圖六
圖七 單次鎖倉 100顆 MAX Token 42天 (11/9~12/20 由右下至左上)

用戶 ❸ 想必是為了 MAX 的抽獎活動 【 鎖好鎖滿 |天天抽 ETH 】而鎖(然後就真的無視它),一樣換算給你看!從 11/8 鎖下的 100 顆 MAX Token,至今零零總總加起來也是獲得 16.33777866 顆 MAX Token!等值一杯飲料不無小補!


以上 3 個真實範例,希望大家對 MAX Token 鎖倉有更深了解!!


📌 最後順帶一提

MAX 平台為創造 MAX Token 更多應用,近期將推出「使用 MAX Token 支付交易手續費,立即享50%折扣」,在 MAX 交易越多獲得越多,敬請期待!


MAX 官網
https://max.maicoin.com/
MAX 電報群
https://t.me/MAXexchange
MAX Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: