MAX 2018-10月社群活動

10月份的 MAX 熱鬧滾滾,來幫大家做個社群活動小匯集

⧫ 10/6 MAX 數位資產交易所 x COIN MASTER
【 MIT 區塊鏈新藍海:投資 ICO,你需要的不只是信仰!】@台北 101 83F

MAX x Coin Master

經濟金融服務 Token 化已是現在進行式,ICO 可說是區塊鏈的新藍海。MAX 與加密貨幣投資管理神器 Coin Master 於台北 101聯合辦講座介紹 MAX Token 及探討如何從新手觀點看待 ICO? 同時也邀請到項目方 Formosa Financial (FMF)和幣圈媒體 Zombit Studio 分享透過自身從 0到 1的孵化歷程。

當日直撥:https://pse.is/BRF8M

MAX x Coin Master x FMF x Zombit

⧫10/19【 MAX Token 上線發表會 】@三創

萬眾矚目的 MAX Token 於10/17中午正式上線,MAX 交易所執行長 Alex 在上線發表會中與你分享「MAX 未來的發展動向」。單純的交易挖礦已經過時啦,MAX Token 將交易挖礦再升級,推出獨一無二的「鎖倉機制」,讓交易、持有、鎖倉三方角色都能獲得獎勵,也使得 MAX Token 社群生態系蓬勃發展,在這個社群生態系中,只要擁有 MAX Token ,沒有人是邊緣人。

Alex 介紹 MAX Token

當日直撥:https://pse.is/BGJAD

⧫10/26 MAX x 動區Blocktempo
【 新型ICO:STO世代?】
MAX 創辦人Alex與你深談證券型代幣!貿易戰下的加密金融、東南亞幣圈解析 @Bithub

過往區塊鏈新創團隊只要透過白皮書闡述產品構想與架構,就能藉由ICO(首次貨幣發行) 取得資本。 2018年ICO募資額從1月份15億美金,消退到8月份不到4億美金,全球ICO投資狂潮已降溫。 而新崛起的證劵型代幣發行(Security Token Offering) ,被視為更符合法律規範的ICO,將成為未來趨勢。 想了解STO如何取代ICO、成為投資人的新歡?為什麼STO比ICO更安全可靠? 都在本次講座一一解析!

Alex

以下(偷偷分享)

⟠10/31 比特幣白皮書發表10週年 + 萬聖節
MAX 太空人 David(師衛) 出席在 Bithub 的活動,幣圈好朋友們精心裝扮,猜猜誰是誰?誰又像了誰?讓我們再一起度過下個10年吧!!

野生 David

MAX 非常重視用戶們的心聲及社群經營,上班下班、在路上、在線上,隨時看到我們就直接過來說聲 ”嗨“ 吧!! 再忙也不會忘了你!!


MAX 官網
https://max.maicoin.com/
MAX 電報群
https://t.me/MAXexchange
MAX Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: