MAX 推薦文章

maicoin 客服

7 種常見的虛擬貨幣詐騙手法 (下)

你可能會在一些打工社團上看到「虛擬貨幣交易所徵兼職」,在家就可工作、時間自由,工作內容就是「協助轉帳」,你只要註冊一個交易所帳號,然後把收到的幣,發到另一個地址就好了。
→ 不覺得這個「協助轉帳」,跟車手 88% 像嗎 ?

7 種常見的虛擬貨幣詐騙手法 (上)

隨著比特幣價格水漲船高,過去詐騙集團常用的手法,拿來虛擬貨幣圈再用一遍,還是把大家騙得不要不要。最好的例子就是過去詐騙集團愛用的「遊戲點數」,現在變成了「虛擬貨幣」。過去的資金盤叫你匯現金,現在叫你匯比特幣。各位不要因為不懂虛擬貨幣就被迷惑了,其實他們的手法都是 800 年不變的,連我阿媽都知道是詐騙。來看一下你有沒有遇過這些詐騙吧~

如何保護你的MaiCoin和MAX帳號

如何保護你的MaiCoin和MAX帳號

如何保護你的MaiCoin和MAX帳號 各種帳號被盜取的事件時有所聞,如何避免您的數位資產因為帳號被盜導致財務損失? 當然必須從最基本的帳號安全做起,本文整理了許多保護您帳號的措施,跟著我們立刻開始強化您的MaiCoin和MAX帳號安全!