MAX 推薦文章

MAX借滿益是什麼?MaiCoin安全合法嗎?AMA總整理 (轉載)

MAX借滿益是什麼?MaiCoin安全合法嗎?本篇探索紀錄MaiCoin-MAX交易所的商務發展代表David的AMA(Ask My Anything)訪談。內容包含:MaiCoin集團介紹與特色、MAX交易所借滿益介紹與使用時機、MaiCoin集團未來展望,以及探索者其他相關提問。探索者也可以先探索MAX交易所介紹與評價哦!

ENS

ENS – 以太坊域名服務

ENS 代幣是由 Ethereum Name Service (ENS) ,中譯:以太坊域名服務,所發行的代幣。ENS代幣被用來參加此“以太坊域名服務”的治理以及相關投票用。

以太坊域名服務是建立於以太坊區塊鏈上的域名服務。其最核心的服務是將以太坊區塊鏈錢包地址轉譯為人類方便理解的地址。

保護您的資產,遠離網路釣魚

[Telegram] 如何隱藏自己的電話號碼?

大家應該都知道 Telegram 非常重視用戶隱私,但系統預設卻是所有人都能看到註冊時的電話號碼。所以最近有些人問說,在群組有很多陌生人,要如何隱藏自己的電話號碼呢?這邊就來跟各位分享怎麼保護自己的電話號碼不被外流~

k 線

技術分析指標 – K 線

那一根一根紅色綠色的棒子,就是 K 線 (或稱 K 棒)。你可以設定一根 K 線代表多長的時間段,比如說一天、一小時、30 分鐘… 等等。
一根 K 線帶會給你四個基本資訊 : *開盤價、收盤價、最高價、最低價*
另外 K 線的顏色會再多一項訊息 : 紅色為跌,綠色為漲 (此與台股相反,應注意)
棒棒的上下,有兩根細細的線,分別稱為上影線及下影線,是什麼意思呢 ?

sma

技術分析指標 – MA & EMA

SMA 是 Simple Moving Average (有些地方簡稱 MA),也就是「簡單移動平均線」。它的定義是「在前一段時間裡的平均收盤價」,比如說 SMA (7),就是在近 7 個時間段裡 (也就是 7 根 K 線) 的收盤價平均值。如果 K 線的單位設的是 1小時,那就是 “前七小時的平均價格”。

BB

技術分析指標 – 布林通道 (BB)

Bollinger Bands,中文叫作布林帶,或者布林通道,是由美國金融分析師 John Bollinger 提出的。既然叫「通道」,表示它不是一條線,而是一個區域。布林通道是由三條線所構成,中間一條是 SMA (簡單移動平均線,附連結),通常預設是 20 個時間段,然後上下各加一條線,是 SMA + 2 個標準差,稱為“上軌”及“下軌”。