MaiCoin 推薦文章

maicoin vs max

MaiCoin vs MAX (2)

一個主要的差別是,MaiCoin 只有台幣交易市場。而 MAX 除了台幣交易以外,還有幣幣交易市場,可以用 USDT 交易多種虛擬貨幣。兩個平台上的幣種也略有不同,一些主流的幣兩個平台都有,如 : BTC、ETH、LTC、USDT、USDC、LINK、MAX。而 MaiCoin 平台另外上了 DeFi 相關的幣 : DAI、COMP、PAXG、YFI、GRT。

maicoin vs max

MaiCoin vs. MAX (1)

最近很多人在問 MaiCoin 和 MAX 有什麼不同,啊我要註冊紅色的還是藍色的 ? 其實這兩個都是 MaiCoin 集團推出的虛擬貨幣買賣平台,啊既然都是買賣虛擬貨幣,幹麻分成兩個咧? 大致上,如果你是剛入門,想要簡單好操作的介面,就用 MaiCoin。如果你已經對虛擬貨幣略懂略懂,知道限價單與市價單的不同,就可以選擇 MAX。

收滿益

【 USDT 收滿益 】

收滿益的規則相當簡單,以錨定美金的穩定幣 USDT ( 1 USDT 約等值 1 美金 ) 申購收滿益產品,每人可申購 1 ~ 10,000 USDT 不等,7 天之後便可結算,拿回本金及預期報酬,每檔額度 100,000 USDT。每天都會推出一檔,天天可申購,一檔為期 7 天。預期年化報酬率依市場行情而定,每檔可能不同,第一檔的預期年化報酬率為 9%。收滿益產品不需手續費,只須是 MaiCoin 用戶並通過實名認證,便可申購。