MaiCoin 推薦文章

ALGO – Algorand & FIFA+ Collect

ALGO代幣全名為 Algorand,作為全新的區塊鏈公鏈,Algorand主打純權益證明 (PPoS) 共識機制。本篇文章會概述 Algorand區塊鏈特色,並簡介建立於 Algoeand區塊鏈上的 世界盃足球賽 FIFA+ Collect。

CHZ – Chiliz & Socios

CHZ代幣全名為 Chiliz,目前以在區塊鏈粉絲互動平台 Socios.com上作為平台代幣而聞名。本篇文章會介紹 CHZ代幣以及 CHZ代幣在  Socios.com上的應用。

ENS

ENS – 以太坊域名服務

ENS 代幣是由 Ethereum Name Service (ENS) ,中譯:以太坊域名服務,所發行的代幣。ENS代幣被用來參加此“以太坊域名服務”的治理以及相關投票用。

以太坊域名服務是建立於以太坊區塊鏈上的域名服務。其最核心的服務是將以太坊區塊鏈錢包地址轉譯為人類方便理解的地址。

MaiCoin 8 週年慶,好禮無限發

maicoin 8 週年慶

慶祝 MaiCoin 滿八歲了
幣圈一天,MaiCoin 八年
三月感恩回饋用戶,小編幫各位整理了所有活動連發的時程和規則
詳情請到 MaiCoin 週年慶文章看看

新幣活動-買MAX送ADA

MAX Token 燒幣 ! 買 MAX Token 送 ADA

MAX Token 自從發行後,每年都會進行燒幣。過去 MAX Token 已進行過 4 次燒幣,今年十月即將進行第 5 度燒幣 ! 為慶祝 MAX Token 年度燒幣,同時也歡慶熱門幣種新上架 – ADA、AXS、SLP ~買 MAX Token 就送你 ADA 啦 !!!

super point

maicoin X super point

MaiCoin 與 “ 超級點數銀行 SUPER POINT “ 合作,點數可以透過「超級點數銀行」換成 SUPER POINT,再用 SUPER POINT 換成虛擬貨幣 ! 由於是透過 MaiCoin 平台兌換,所以對 MaiCoin 用戶最大的好處是,兌換後獲得的 USDT 發送到 MaiCoin 的錢包地址,算是站內發送「免發送手續費」哦 ~