MaiCoin 集團 2023 1~2 月報

❶ MaiCoin 集團榮獲區塊鏈價值權威榜之「最佳虛擬貨幣暨 NFT 服務集團」

MaiCoin 集團榮獲區塊鏈價值權威榜之「最佳虛擬貨幣暨 NFT 服務集團」

第六屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會舉行區塊鏈價值權威榜頒獎典禮,MaiCoin 集團榮獲「最佳虛擬貨幣暨 NFT 服務集團」之獎項,MaiCoin 集團旗下包含 MaiCoin 數位資產買賣平台、MAX 數位資產交易所與 Qubic NFT 技術整合服務等,MaiCoin 集團不畏過去一年全球數位資產市場的風波起落,整體營運與服務品質屹立不搖並穩定成長。

❷數位時代報導

數位時代報導

日前 MaiCoin 集團創辦人暨執行長接受數位時代採訪:「我們相信區塊鏈技術不是要衝撞體制,而是要通往進步文明的手段工具,因此不會放棄改變的機會。」
在幣圈風暴不斷的時期,希望成為客戶和員工的定心丸,而以MaiCoin在產業中的地位,執行長劉世偉的態度的確足以影響幣圈的士氣。

❸ MaiCoin 集團資產儲備報告

MaiCoin 數位資產買賣平台與 MAX 數位資產交易所(下稱「MaiCoin 集團」)於今日發佈由國富浩華聯合會計師事務所查核之「評估資產儲備狀況及了解錢包管理政策」報告,本次查核程序為:MaiCoin 集團管理階層可取得資產儲備(含法幣與加密貨幣之資產與負債)之範圍清單;瞭解 MaiCoin 集團冷/溫/熱錢包之審核流程;MaiCoin 集團提供各加密貨幣錢包地址,在受監視狀況下隨機指定錢包移轉特定金額/於特定時點;透過區塊鏈瀏覽器或第三方應用程式介面,確認加密貨幣錢包餘額(名目數量之加密貨幣);透過 MaiCoin 集團應用程式介面取得客戶存放加密貨幣與法幣資產之明細清單;透過銀行借款合約、銀行對帳單/銀行函證,確認法幣資產/借款餘額。
其查核結果如下:
瞭解 MaiCoin 集團溫/熱錢包使用多重簽章程序去確認及發送單筆交易。
瞭解 MaiCoin 集團使用 M of N 管理程序去復原 M 個分片成為冷錢包私鑰,每個 分片存於不同地點/人。
在民國 111 年 12 月 1 日 0 時 0 分(世界協調時間+8)MaiCoin 集團資產大於負債。

MaiCoin 集團創辦人暨執行長劉世偉表示:「我們一直以來都將保護用戶資金安全為首要任務,用戶法幣資產全額信託保管,加密貨幣保持至少 1:1 儲備金,領先全台具備內控專任人員,嚴謹的錢包權限機制,公司與全體員工皆無法獨自轉移公司與用戶資產。」

❶ 門市註冊拿好禮

MaiCoin實體門市註冊集點活動
好禮第一彈:
即日起至3/31,MaiCoin 台北、台中門市註冊、或是帶好朋友註冊即可參加抽獎,新戶註冊每月抽 50 MAX Token,帶新朋友註冊,還可累積 USDT 獎金抱回家。
好禮第二彈:
集點贈好禮,來現場註冊2點、現場推薦朋友註冊2點、按讚粉絲團1點、Google評論1點、參加門市講座2點、來門市秀出交易紀錄/鎖倉頁面NTD3000以上可獲得3點
3 點可兌換 MaiCoin 週邊紀念品
4 點可兌換抽取式麻將衛生紙一串
10 點可兌換家樂福禮卷1000元(禮券每 ID 限兌換一次)

❷ MaiCoin 小學堂-台中場

MaiCoin小學堂台中場
好評不斷的台中門市小學堂2023年第一季開課時間來啦!
想瞭解如何購買加密貨幣卻不知從何下手的朋友們快點來吧!
1-3月份每週三下午18:00-19:00 免費入場
歡迎來台中門市了解 MaiCoin 及 MAX APP最基礎的操作方式喔!

❸ MaiCoin 小學堂進階版

MaiCoin 小學堂 進階版 3月場次

想更接近虛擬貨幣的世界嗎? 想要更了解買賣交易的方式嗎?
從平台操作到其他功能,進階版小學堂通通說給你聽!
講座內容

  1. MaiCoin平台操作講解
  2. 收滿益及定期定額介紹
  3. Max平台操作講解
  4. 借滿益介紹
  5. Staking 鎖倉

❹ 聯名款冷錢包熱賣中

MaiCoin 冷錢包

MaiCoin x Coolwallet 聯名推出冷錢包,獨一無二的卡片式設計,穩坐世上最輕薄、外型最時尚的加密貨幣冷錢包。
業界最高安全標準 CC EAL 6+ 等級,支援多種幣種,且持續增加中。
門市現場售價:$4500
台北及台中門市均設有冷錢包實體展示區,歡迎前往體驗試用。

台北門市

地址:台北市中正區八德路一段104號(近忠孝新生站 1 號出口)
服務時間:12:00~20:00,週一至週日

台中門市

地址:台中市南屯區文心路一段552號2樓
服務時間:10:00~19:00,週二公休

❶ 開工大吉-新春紅包搶起來

2023新春開工紅包活動
開工大吉,新春就是要領發財金 。於2/1(三) ~ 2/5(日) 推出了登入活動頁就能瓜分每日等值 8000 元的開工發財金活動。

❷ 平台註冊年齡下修

MAX 數位資產交易所註冊年齡採法定年齡,因應民法成年年齡下調,平台已調降註冊年齡限制,年滿 18 歲即可註冊本平台。

❶ 開放美元入金,好禮六重送

美元入金,好禮六重送
歡慶 MaiCoin 開放美元入金,MaiCoin 與 聯邦銀行,要來限期大放送啦!
超多好禮等你拿還可抽紐約來回機票。
活動時間|2/14 ~ 5/14
第一重|綁定銀行空投聯邦紀念 NFT
第二重|新戶綁定就領 100 元
第三重|入金美元再領 100 元
第四重|美金買 MAX Token 享 0.5% 回饋 無上限
第五重|下單定期定額再領 100 元
第六重|美金買幣抽紐約來回機票&比特幣

❷ 亞太電信 x MaiCoin 聯手送百萬紅包

亞太電信xMaiCoin聯名活動

新戶限定 100 萬元宇宙開運紅包,1/16~2/28到 XLAND 元宇宙登錄門號可獲等值$168台幣的比特幣兌換碼,共備6,000份紅包,總價值超過新台幣100萬!
兌換期限:3/6
此兌換碼限 1/11 後註冊 MaiCoin 之新戶兌換使用

❸ 新春兔兔賀卡 NFT

新春賀卡兔兔NFT

新春活動推出『新春兔兔賀卡 NFT』,於 1/4~1/15 期間完成任一筆交易即可獲得新春兔兔賀卡 NFT,共四款 NFT 隨機發送,每款 NFT 皆內含新年發財金或是抽獎資格,發財金最高100U。

❹ 平台註冊年齡下修

MaiCoin 註冊年齡採法定年齡,因應民法成年年齡下調,平台已調降註冊年齡限制,年滿 18 歲即可註冊本平台。

立即追蹤我們,掌握最新消息及平台活動