MaiCoin 集團 2022 10月報

❶Qubic 贊助 IRONMAN 70.3 墾丁賽事 ,發行賽事專屬紀念NFT

Qubic 冠名贊助 IRONMAN 70.3 Kenting 墾丁國際鐵人三項賽
Qubic 冠名贊助 IRONMAN 70.3 Kenting 墾丁國際鐵人三項賽專屬紀念NFT

MaiCoin 集團連續三年冠名贊助 IRONMAN 鐵人三項賽事,今年由集團旗下 NFT 技術整合品牌 Qubic 代表冠名,集團同仁更組隊參賽,再度突破自我極限,展現「堅持與做對的事情」的精神,同時於 Qubic 成立一週年之際,首度在大型活動釋出新版 Qubic Logo,賽事現場亦加入立即鑄造賽事專屬紀念 NFT,再度實現 Qubic 與運動賽事結合的新里程碑。Qubic 於活動現場發行賽事專屬紀念 NFT ,將本次賽事三鐵選手像素風格的電玩主視覺創作成 NFT ,把參賽的珍貴回憶與不凡的鐵人精神永久上鏈,簡單的免費領取方式,加上創意紀念品概念,廣受現場參與者歡迎,Qubic 將區塊鏈技術與賽事結合,玩出新創意,更期待帶著品牌的嶄新意象與鐵人們一起突破極限,創造不凡!

❷ Qubic 一週年紀念 NFT

Qubic 一週年紀念NFT

Qubic 錢包一週年,滿滿禮物讓你帶回家。為與大家慶祝 Qubic 全新樣貌,特別發行 Qubic一週年紀念NFT,此次發行共計 3000個盲盒,解盲後將對應三種等級,獎項更有Marshall音箱 以及比特幣兌換券!

【活動時間】
盲盒領取時間:11/3 23:59截止
解盲時間:11/10

活動詳情
立即領取 NFT

❸ MaiCoin 區塊鏈講座

Defi講座
gamefi講座

去中心化金融 DeFi、遊戲化金融 GameFi,大家對建立在區塊鏈基礎上的新型態金融有多少了解呢 ?或許您已經聽過許多 DeFi、GameFi 的爆富故事,有點躍躍欲試,卻也半信半疑、擔心落入詐騙陷阱。MaiCoin 在十月準備了兩場講座帶大家玩懂 DeFi,玩賺GameFi,除了單純的交易賺差價、領固定收益,幣圈還有什麼賺幣玩法呢?透過 DeFi 及 GameFi 的專場講座,手把手實作帶你進入 DeFi 世界,成為專業幣圈人。本次講座更特別的採 NFT 票券入場,一鍵完成報名及索票。

 

❶MaiCoin 好禮成雙-新舊用戶註冊大禮包

門市註冊好禮成雙
門市註冊專屬活動!只要到台北或台中任一門市完成 Lv.2 KYC 送件即可次加抽獎,帶上你的好麻吉來註冊吧!因為這回新舊用戶都有賞!推薦越多朋友,抽獎機會越多!
MaiCoin 門市資訊:
台北門市:台北市中正區八德路一段 104 號
營業時間:週一至週日,12:00~20:00
台中門市:台中市南屯區文心路一段552號2樓
營業時間:10:00~19:00,週二公休

❷MaiCoin 小學堂 進階版

MaiCoin-小學堂 進階版
想更接近虛擬貨幣的世界嗎? 想要更了解買賣交易的方式嗎?

從平台操作到進階功能在 MaiCoin 小學堂一次學會!

講座大綱
1. MaiCoin平台操作講解
2. 收滿益及定期定額介紹
3. Max平台操作講解
4. 借滿益介紹
5. Staking鎖倉
誰適合參加?
* 想了解虛擬貨幣買賣的幣圈新手
* 已經是會員想了解更多平台操作的用戶

* 剛註冊MaiCoin或Max的新用戶

講座時間:
10/31(週一)19:00-20:30
11/28(週一)19:00-20:30
12/26(週一)19:00-20:30
直播資訊:台中門市同步直播

❶燒幣快訊

MAX Token 已燒毀燒毀 5,000,000 顆

MAX 已於 2022/10/25 (二) 燒毀 5,000,000 顆。本次燒毀降低發行總量的上限,且已燒毀的代幣將永久性地消失。藉由降低代幣的供給總量,進一步提升代幣的稀缺性。
∙ 燒毀紀錄查詢連結
∙ MAX Token 合約

❷MAX Token 發行四週年活動

MAX Token 發行四週年,完成指定任務抽iPhone

MAX Token 發行四週年, 10/17~10/31 只要完成指定任務就可抽 iPhone ! 還有交易瓜分獎金池,MAX Token 期間 1% 交易量為獎金池,交易越多瓜分越多!
而且新用戶於期間註冊,在 11/13 前完成 Lv.2 審核就可領 10 MAX Token Token。

❸ 鎖倉功能新增幣種

MAX Staking
注意看,這個功能太狠了!
MAX 鎖倉全新上線,最高領 12% 年化收益。2022 還在領傳統不到 1% 的定存?全新抗通膨理財神器已上線。

MAX 新增了 MATIC, DOT, SOL, ADA 幣種鎖倉,最高 12% 年化收益,一鍵就能完成鎖倉開始領獎勵。
鎖倉功能介紹:
將加密資產移至鏈上從事節點驗證 (PoS 驗證機制),以獲取鎖倉收益。
透過 MAX 進行鎖倉,快速方便,每週一可領取收益!一鍵即可進行鎖倉並每週領取高年化收益:
ADA: 3%-6%
DOT: 8-12%
MATIC: 5-7%
SOL: 4-8%
更多鎖倉詳情

而且~現在還推出鎖倉收益限時加倍活動,最高領 24% 年化,加倍期間為 11/7 & 11/14 領取的收益 鎖倉加倍活動詳情

❹Polygon 鏈上提領全面免費至年底

Polygon 鏈上提領全面免費至年底
對抗熊市!Polygon 鏈上提領全面免費,想要免費提領 USDT,歡迎使用Polygon 。
Polygon-USDT & Polygon-USDC 提領免手續費延長至 2022/12/31

❺本月上架新幣-ENS

ENS

搭上以太坊合併熱門話題,域名服務代幣 ENS 上架 MAX

❶MAX Token 發行四週年,交易鎖倉抽 iPhone

MAX Token 發行四週年活動

MAX Token 是 姐妹平台 MAX 所發行的功能性代幣,使用 MAX Token,在 MaiCoin 平台可享有 :
鎖倉領取每日收益
鎖倉可購買預期年化較高之收滿益
MAX 發行四週年,同時也進行第五度燒幣,平台推出 MAX Token 發行四週年活動,於期間完成指定任務抽 iPhone,新註冊戶填單可以再領 10 MAX Token。

❷本月上架新幣-ENS

ENS

搭上以太坊合併熱門話題,域名服務代幣 ENS 上架 MaiCoin

█ MaiCoin 現代公社

❶ 蘆葦女力 NFT 系列

現代公社 NFT-蘆葦女力系列

有沒有可能,我們賦予舊物新價值的同時,也能開創新的就業可能性。現代公社本次合作的公益團體蘆葦女力回收路易莎的麻布廢棄咖啡豆袋,透過新銳設計師進行設計,並由中高齡婦女親手製作將原本廢棄的咖啡豆袋,製作成麻布袋賦予新生命,成為永續時尚的袋包及生活良品,也提供特殊境遇及喜歡布藝的中高齡婦女就業及自立的機會。
蘆葦女力系列 NFT 由享譽國際的紙雕藝術家林文貞透過三幅紙雕創作,完整動人的詮釋蘆葦女力【愛的雙循環】三部曲,製成「蘆葦女力系列NFT」,凡認購 NFT 即可獲得 MaiCoin x蘆葦女力 聯名款麻布托特包。
現代公社將把 NFT 售出所得扣除成本全數捐款給蘆葦女力所屬春芽公益創新發展協會,支持協力社區小型組織推動社會創新與女力發展。

❷ 巴克幫浪犬系列

現代公社-NFT 巴克幫浪犬系列
不用白名單,只需要愛狗狗的熱情!
MaiCoin 集團與 NFT 藝術家 Cara Wang 合作製作「巴克幫浪犬系列 NFT」將 NFT 售出所得扣除成本後全數捐款給「巴克幫-浪犬之家」。
款項將幫助園區狗狗的營養補給、健康照護、訓練課程與照護人員等,讓我們一起關懷浪浪,許他們一個溫暖的家。

立即追蹤我們,掌握最新消息及平台活動