MaiCoin 集團 2022 9月報

❶ Qubic 冠名贊助 IRONMAN 70.3 Kenting 墾丁國際鐵人三項賽

Qubic 冠名贊助 IRONMAN

由 MaiCoin 集團旗下的錢包品牌- Qubic 冠名贊助 IRONMAN 70.3 Kenting 墾丁國際鐵人三項賽將於 10/2 於墾丁登場。本場賽事 MaiCoin 集團執行長 Alex 以個人組參賽,團隊同仁也組成6隊接力組參加鐵人三項賽。歡迎大家在比賽當天一同來為 MaiCoin 選手們加油打氣!鐵人攤位現場也舉辦各式活動等你來拿好禮!

2022 IRONMAN 70.3 Kenting 墾丁國際鐵人三項賽
日期:2022年10月02日(星期日)
會場:屏東墾丁

❷ Chill 迎中秋免費領 NFT

chill 迎中秋免費領NFT

中秋限定活動-免費領 NFT 還可以抽時尚電烤盤及連鎖品牌燒肉券。
MaiCoin 及 MAX 不定時推出嚕羊毛,free mint,免費講座等活動,快把粉專追蹤起來,隨時掌握最新消息。
MaiCoin 粉專
MAX 粉專

❶ MaiCoin 小學堂,台中門市即將開課

台中小學堂-10月

MaiCoin 小學堂著重在MaiCoin平台&MAX交易所最基礎的操作介紹教學,讓用戶學習 APP 操作一次上手。10月份的每週三開課,免費參加。教導用戶虛擬貨幣基本知識以及平台基礎操作教學。藉由基礎講座讓一般民眾都能輕鬆學習平台的買賣操作。

講座大綱:
1.MaiCoin集團介紹
2.銀行信託模式簡述
3.資安學習
4.MaiCoin APP 操作
5.MAX APP 操作

 ■時間:10月起每週三,15:00~16:00(免費入場)
 ■地點:MaiCoin 台中實體門市,台中市南屯區文心路一段 552 號 2 樓(近捷運水安宮站)

❷台中門市也買得到冷錢包囉!

2022-Maiverse-冷錢包
眾所期待!MaiCoin 聯名限定版 CoolWallet Pro 冷錢包現在在台中門市正式開賣啦!
2022 MAIVERSE CoolWallet Pro 冷錢包設計理念
「勇於嘗試的加密宇航員們,在未知的宇宙間航行,面對這無垠的時空,何處是終點仍在不斷地被探索著。當宇航員們穿上了 MAX 宇航衣,MaiCoin 集團成為了你在這宇宙間令人安心的休息站。加密貨幣的夥伴們,MaiCoin 始終在這裡伴你/妳一同探索,供你/妳補足能量,勇敢地往前邁進!」
MaiCoin門市 CoolWallet Pro 現金價:NTD$4,500
門市資訊
 ■MaiCoin 台中門市地址:台中市南屯區文心路一段552號2樓
營業時間:10:00~19:00,週二公休
 ■MaiCoin 台北門市地址:台北市中正區八德路一段 104 號
營業時間:週一至週日,12:00~20:00

❶ 交易就抽 The Sandbox S3 Alpha Pass

交易就抽 The Sandbox S3 Alpha Pass

交易就抽 The Sandbox S3 Alpha Pass 活動已於 9/22 結束,本次活動總獎金高達 75,000 元。The Sandbox Alpha S3 火熱進行中!期間持有 Pass 遊玩就有機會得到等值 15,000 獎勵MAX 也準備了 5 張 S3 Alpha Pass 要送給用戶們。將於活動結束兩週內抽出得獎者公佈於粉專活動頁,得獎者須提供可接收 S3 Alpha Pass 的區塊鏈錢包地址。若得獎者未於 10/3(一) 前提供要接收 S3 Alpha Pass 的區塊鏈錢包地址,則視同放棄得獎資格。

❷ 新幣活動- 30 ETC 等你來瓜分

30 ETC等你來瓜分
為了慶祝新幣上架,推出佛心送幣活動。
只要在活動時間內,於 MAX 活動頁點擊參加,無需其他動作就能瓜分三場共 30 ETC,就 是這麼佛心。

❸ Polygon 鏈上提領全面免費持續中

Polygon 鏈上提領全面免費
對抗熊市!Polygon 鏈上提領全面免費,想要免費提領 USDT,歡迎使用Polygon 。
Polygon-USDT & Polygon-USDC 提領免手續費延長至 2022/10/31

❹ 本月上架新幣-ETC 以太經典

ETC

乘著以太坊合併的熱潮,最新話題幣種火熱上線。

以太坊經典 (Ethereum Classic, ETC) 為現在以太坊 (Ethereum, ETH) 的原始版本,兩者於 2016 年分岔。ETC 繼續維持工作量證明制 Proof of work (POW),而 ETH 則是完成了權益證明制 Proof of Stake (POS) 轉換。ETC 設有最大供給量為 210,700,000 枚 ETC,並保有區塊獎勵會逐漸遞減的機制。而現在的 ETH 礦工已無幣可挖,相對地,ETC 持續採用 POW 制,也吸引了不少礦工從 ETH 轉到 ETC 繼續挖礦。

❶ 新幣活動-總獎金 2ETC 等你來搶

總獎金 2 ETC 等你來搶
為了慶祝新幣上架,佛心送幣活動又要來啦 !陪你一起度熊市
活動時間官網首頁每次公佈 10 組兌換碼,每組兌換碼可兌換 0.1 ETC,活動總獎金 2 ETC。
 

❷ MaiCoin x 發票怪獸 ,最萌聯名活動

跨界合作拿怪獸幣兌換虛擬貨幣

限時免費換虛擬貨幣即日起至 2022/10/31 期間,使用邀請碼「MAICOIN」註冊發票怪獸就送自選怪獸以及 1000 怪獸幣。累積足夠後還能直接兌換成 BTC, ETH, USDT 還有 MAX Token。

❸ 本月上架新幣-ETC 以太經典

ETC-以太經典

乘著以太坊合併的熱潮,最新話題幣種火熱上線。

以太坊經典 (Ethereum Classic, ETC) 為現在以太坊 (Ethereum, ETH) 的原始版本,兩者於 2016 年分岔。ETC 繼續維持工作量證明制 Proof of work (POW),而 ETH 則是完成了權益證明制 Proof of Stake (POS) 轉換。ETC 設有最大供給量為 210,700,000 枚 ETC,並保有區塊獎勵會逐漸遞減的機制。而現在的 ETH 礦工已無幣可挖,相對地,ETC 持續採用 POW 制,也吸引了不少礦工從 ETH 轉到 ETC 繼續挖礦。

█ MaiCoin 現代公社

❶ 蘆葦女力 NFT 系列

現代公社 NFT-蘆葦女力系列

有沒有可能,我們賦予舊物新價值的同時,也能開創新的就業可能性。現代公社本次合作的公益團體蘆葦女力回收路易莎的麻布廢棄咖啡豆袋,透過新銳設計師進行設計,並由中高齡婦女親手製作將原本廢棄的咖啡豆袋,製作成麻布袋賦予新生命,成為永續時尚的袋包及生活良品,也提供特殊境遇及喜歡布藝的中高齡婦女就業及自立的機會。
蘆葦女力系列 NFT 由享譽國際的紙雕藝術家林文貞透過三幅紙雕創作,完整動人的詮釋蘆葦女力【愛的雙循環】三部曲,製成「蘆葦女力系列NFT」,凡認購 NFT 即可獲得 MaiCoin x蘆葦女力 聯名款麻布托特包。
現代公社將把 NFT 售出所得扣除成本全數捐款給蘆葦女力所屬春芽公益創新發展協會,支持協力社區小型組織推動社會創新與女力發展。

❷ 巴克幫浪犬系列

現代公社-NFT 巴克幫浪犬系列
不用白名單,只需要愛狗狗的熱情!
MaiCoin 集團與 NFT 藝術家 Cara Wang 合作製作「巴克幫浪犬系列 NFT」將 NFT 售出所得扣除成本後全數捐款給「巴克幫-浪犬之家」。
款項將幫助園區狗狗的營養補給、健康照護、訓練課程與照護人員等,讓我們一起關懷浪浪,許他們一個溫暖的家。