MaiCoin 集團 2021 10月報

來自 MaiCoin 集團執行長的公開信

MaiCoin 集團執行長公開信

MaiCoin 集團一直致力推動虛擬通貨產業主流化,成就共好環境,保護用戶資產與公司合法合規的初衷始終不變,團隊也會持續聆聽優化用戶體驗,精準推出符合用戶需求的產品,期待 MaiCoin 集團成為虛擬通貨產業的國際驕傲,由衷感謝大家長期的信賴與支持,與各位一起創造歷史、茁壯成長、成就共好是多令人開心的一段旅程。

❶ 首發遞件合規意願書

首發遞件合規意願書

MaiCoin Group 已在 10/1 首發遞件洗錢防制遵循聲明書,達成合法合規的重大里程碑,成為台灣首家合法合規虛擬貨幣交易所,合規之路很不容易,感謝各位用戶長久以來的支持。
感謝各大媒體報導:
區塊客
KNOWING
經濟日報
Taipei Times 

❷ 環保NFT開賣兩小時內全數完售

MaiCoin集團邀請您一起來種樹愛地球

環保 NFT 開賣首日兩小時內就全數售罊,感謝各位的支持與購買,這次我們將公益理念匯集成行動,讓 NFT 變得很有意義。收藏數位紀念,同時認養樹木做公益,未來將規劃參與好事交易所的公民森林群募行動,持續將區塊鏈技術與公益連結。

❶ MaiCoin 線上小學堂

MaiCoin線上小學堂

MaiCoin小學堂在 HQ 粉絲團開課囉!
想學虛擬貨幣投資?MaiCoin 手把手帶你踏入虛幣世界!
現在參加課程並註冊就能獲得 10 MAX Token,分享、回答問題還有額外獎勵!快找朋友一起來參加課程,分享虛幣投資新知潮流。
課程大綱:
MaiCoin 集團介紹
比特幣的特性
資安學習
MaiCoin APP 實作
MAX APP 實作

❷ 門市請你喝咖啡

咖啡兌換券

來門市秀出你的MAX Token鎖倉畫面就可以獲得彼得好咖啡兌換券一張。
MAX和MaiCoin雙平台的鎖倉都可以參加兌換咖啡活動喔!
好康還不止這樣,現在到門市完成平台註冊,還可以轉扭蛋抽冷錢包,全聯禮券,威秀影城電影票,紫外線消毒盒,多樣超值好禮在等你!
MaiCoin 實體門市
台北市中正區八德路一段104號(近忠孝新生站1號出口,三創附近)

❸ 五星好評募集,週週送比特幣

五星好評募集週週送比特幣
隨著疫情逐漸穩定,新朋友熟面孔都慢慢回到門市了,這條不容易的防疫之路都仰賴大家長久以來的努力不懈。
於是 MaiCoin 要來抽獎回饋大家啦 !
10/1起,連續八週在 Google地圖給 MaiCoin HQ 地標五顆星即可參加抽獎。
每週抽 50名得獎者贈送 50元等值比特幣。

█ AMIS

❶ AMIS Custody 近期正式取得 ISO 27001驗證

AMIS Custody 近期正式取得 ISO 27001驗證

AMIS Custody 近期正式取得 ISO 27001驗證。
繼取得SOC 2 Type I及Type II報告後,AMIS再次證明我們具備實施和維運各種安全管控的能力。延續過去AMIS團隊在資訊安全上的努力,這次委託BSI對服務的資訊安全管理進行稽核,也成功通過稽核取得 ISO 27001驗證。


Qubic INSTAGRAM 正式開張

慶祝官方 IG 帳號的盛大開張和 Qubic 開通 Polygon 鏈,推出 MATIC 空投快閃活動,除了送幣還有加碼抽 Lootex 平台上 Crypto Chillouts 系列中萬聖節限定 NFT。
活動時間:10/29(五)17:00 - 10/31(日)17:00
Qubic IG:@qubic_wallet

█ MAX 數位資產交易所

❶ MAX Token 第四次燒幣

MAX-Token-已燒毀
MAX 已於 2021/10/15 (五) 燒毀 9,951,620.1967 顆。燒幣後供給量為 3 億顆,MAX Token 初始發行量為 5 億顆,總計自 2019 至此次燒幣,共銷毀 40% 的發行量。這次燒幣跟以前有所不同:過去幾次燒幣,大部份燒的是尚未進入市場流通的保留部位;而本次燒的幣全數來自於 平台的交易提領手續費,也就是從市場上回收回來的 MAX Token,這次燒幣將減少市面上 MAX Token 的流通量,預期將會更積極的帶動市場效益,在未來 MAX 交易所也將持續每年燒幣,固定回收平台手續費並銷毀。

❷ 新幣上線-SOL

新幣上線-SOL
SOL-Solana 區塊鏈代幣正式上架 MAX,目前提供 TWD及USDT 交易市場。

❸ 推出全螢幕模式

全螢幕模式
Trading View 推出全螢幕模式
大螢幕看盤更方便!
 

❹ 10月平台活動滿滿

慶祝 MAX Token第四次燒幣及熱門幣種 ADA上線,推出買 MAX Token 送 ADA 活動
活動時間:10/1~10/15

慶祝 MAX 交易所在合規之路大躍進的里程,推出系列活動:
入幣領收益再送USDT
入金台幣交易再抽 iPhone 13 Pro MAX及合規紀念版冷錢包
活動時間:10/12~10/25

█ MaiCoin 數位資產買賣平台

❶ 11/1開放申購 ETH 2.0

ETH 2.0
區塊鏈技術不斷更新,最廣為人知的就是 ETH 2.0!
想要參加質押,親身投入一項跨時代的技術革新、也同時分一杯羹,但以太坊官方的 32 顆 ETH 門檻實在太高?
MaiCoin 最新推出 ETH 2.0 質押產品,低門檻靈活參與 ETH 2.0。
申購時間|11/1 (一) 12:00 ~ 11/3 (三) 22:00
申購額度|每人最低 0.1 ETH,上限 50 ETH
申購總額度|200 ETH
申購資格|Level 1 以上,鎖倉 500 MAX Token

❷ 10月平台活動

慶祝 MAX Token第四次燒幣及熱門幣種 ADA/AXS/SLP 上線 MaiCoin 平台推出:買 MAX Token 送 ADA 活動
活動時間:10/1~10/15

慶祝 MaiCoin 集團在合規之路大躍進的里程碑,並配合 MaiCoin 平台新功能,我們將推出系列活動:虛擬貨幣天天交易天天抽
活動時間:10/1~10/15

立即追蹤我們,掌握最新資訊