The Sandbox 創作競賽 2021 – Game Jam 3D遊戲設計比賽

The Sandbox 創作競賽 2021 - Game Jam 3D遊戲設計比賽

總獎金估計超過 新台幣 300萬!

Game Jam 3D遊戲設計比賽使用 The Sandbox免費提供的3D遊戲設計軟體 Game Maker 來設計,創作者無需編碼知識就可以用此軟體創作出 The Sandbox遊戲場景、遊戲體驗、關卡設計等。國際級評審委員會將選出優秀作品並提供豐厚獎金!

軟體免費下載:https://www.sandbox.game/cn/create/game-maker/

歡迎參加 09/17,20:00, LIVE工作坊 – 開始創造3D遊戲的第一步
立刻按讚 MaiCoin HQ粉絲團並設為最愛以追蹤比賽最新訊息和直播詳情

比賽獎項:
  • 第一名:等值 USD 50,000的 SAND Token、1×1 LAND (市價約 0.5ETH, USD1,666)
    第一名得獎者作品將於 The Sandbox Game Maker 首頁展示

  • 第二名:等值 USD 25,000的 SAND Token、1×1 LAND(市價約 0.5ETH, USD1,666)

  • 第三名:等值 USD 12,500的 SAND Token、1×1 LAND(市價約 0.5ETH, USD1,666)

  • 第四~八名:每名皆獲得等值 USD 2,500的 SAND Token、1×1 LAND(市價約 0.5ETH, USD1,666)

  • 評審獎:等值 USD 2,500的 SAND Token

    (以上獎勵估計共 USD 115828。換算新台幣約3,243,184。)

Get your own land
比賽時程:

立刻按讚 MaiCoin HQ粉絲團並設為最愛以追蹤比賽最新訊息和直播詳情

LIVE工作坊:

Game Maker LIVE工作坊 – 開始創造3D遊戲的第一步

9月 17日 (星期五) · 下午8:00 – 9:00

活動以 Google Meet 視訊會議方式進行,請登入Google帳號後進入會議連結:https://meet.google.com/kqt-ihpp-ndj

活動皆於10分鐘前開放進場,請維持禮貌以讓講者盡情發揮。如有不禮貌舉動,管理員會請出會議。活動會錄影放上YouTube,如無法及時參加或設備問題無法參與,皆不用擔心。

比賽主題:
夢世界(Dream World)

夜晚夢中世界、夢想之地、創造力無盡釋放的世界~
無論對你對主題如何感受,皆歡迎打造並展示出你的“夢世界”!

評審委員:
Sébastien Borget

Sébastien Borget – The Sandbox 的聯合創始人暨營運長

Sébastien Borget, The Sandbox 的聯合創始人暨營運長,亦是 Pixowl (US)營運長。(Linkedin介紹
Sébastien與 Arthur Madrid 共同創立了 3 家公司,其中 2 家深受業界肯定並已被收購。 Sebastien 擁有超過 10 年的手遊製作經驗,曾製作和營銷多款暢銷遊戲:The Sandbox (全球超過 4千萬玩家)、Snoopy’s Town Tale (史奴比小鎮) 和 Addams Family: Mystery Mansion (阿達一族).。其作品 The Sandbox連續 2年獲得 App Store 2012年和 2013年最佳遊戲提名!他對區塊鏈技術、遊戲和教育充滿熱情,是將非同質代幣(NFT) 帶進遊戲產業的重要推廣者。 Sébastien從 2020 起開始擔任 區塊鏈遊戲聯盟的主席,這是一個由 230名產業重要成員組成的非營利組織。Sébastien 近期亦被區塊鏈重量級媒體 CoinTelegraph 評為加密領域最具影響力的前 100 位人物

蔡和偉 Harvey Tsoi,

蔡和偉 Harvey Tsoi,

The Sandbox 大中華區總監

蔡和偉, Harvey Tsoi, 於 2020年10月加入 The Sandbox (沙盒遊戲)擔任大中華區總監,Harvey 在創意產業和虛擬實境(VR)產業擁有超過20多年的經驗,亦曾在多家國際視覺設計公司擔任總監和創意顧問。Harvey也是位連續創業家,自2003年以來,他曾帶領團隊成為Getty Images, Inc. 和iStockphoto兩家世界頂尖的UGC圖片庫公司的黑鑽級內容供應商之一,亦曾是亞太區的年度銷量冠軍。

2011年, Harvey 在香港創立 360central,為 Google谷歌街景供應商,並製作頂級的虛擬實境VR遊歷體驗,為許多國際財富500強企業(如特斯拉、中石油和多家航空公司等)提供服務。 於2017年,該公司已被收購,Harvey亦作為核心團隊成員參與區塊鏈VR內容平台項目和區塊鏈項目投資。

本比賽評審機制由以上代表及全體評審委員會依照評審機制決定。

The Sandbox 全體員工(約150人)也會參與投票!

評審標準:

首先,也是最重要的一點,你的作品需符合“夢世界”主題。
符合主題作品將根據以下評審項目進行評分:

    1. 整體概念——(25分)
    2. 關卡/遊戲設計 — (25 分)
    3. 創意 — (25 分)
    4. 遊戲性 — (25 分)

       * 額外加分:酷炫性 —(可獲得最高25分的加分)

報名資格:

任何人!任何會使用Game Maker的朋友都可以加入競賽!

可以組隊參賽嗎?

可以!隊伍成員最多4名!如獲獎,獎勵將統一發給領隊。

如何提交作品?

我們將使用 Game Maker 的“Gallery(遊戲庫)”模式作為提交格式。

1. 請務必遵照以下GIF教程提交作品並使用此命名格式:“Game Jam Dream World — Game Title”
2. 參賽者也請務必通過以下連結表格提交遊戲作品

Google表單:https://forms.gle/vBtuXpsK8v8PqjFP6

比賽規則和條款:

參加 Game Jam 3D遊戲設計比賽即表示您同意以下條款:

  • 作品是原創的,由您使用 GAME Maker軟件創建。
  • 您提交的作品內容授權 The Sandbox 和協辦單位用於社交媒體或推廣用途,版權仍歸創作者所有。
  • 作品不帶有任何不當、色情、歧視、侵權等內容。
  • 本比賽及比賽所有的文宣的最終解釋皆屬於主辦方。
國際賽優秀作品介紹 (The Sandbox Game Jam #4 ):
國際賽頒獎典禮 (The Sandbox Game Jam #5 ):
遇到設計問題?

歡迎加入 The Sandbox Discord社群 和 Telegram社群,一起討論!

競賽最新訊息看哪裡?

立刻按讚 MaiCoin HQ粉絲團並設為最愛以追蹤競賽最新訊息和直播詳情

主辦單位:The Sandbox
協辦單位: GBGA
協辦單位:MaiCoin-MAX

台灣首屆 The Sandbox 創作競賽 2021