怎麼用信用卡購買 NFT

Qubic

最近 NFT 潮流席捲幣圈,就連許多網紅、藝術家都紛紛推出專屬的 NFT,看到美美酷酷的數位收藏品好想買呀!

take my money

但是看著琳瑯滿目的 NFT,實在不曉得要怎麼用虛擬貨幣購買,難道沒辦法只用新台幣就讓它下架嗎?
沒關係,現在使用 Qubic 錢包就可以直接刷信用卡啦!用最簡單的流程,最快的速度把心愛的數位收藏帶回家那麼,該怎麼樣才能買呢?以下就是信用卡購買 NFT 的教學啦!

第一步:點擊 Lootex 首頁右上角的連結錢包

第二步:選擇 Qubic 錢包

第三步:這時會彈出 Qubic 錢包的頁面,點擊開始使用,如果還沒有 Qubic 錢包,快參考這裏創建一個吧!

第四步:返回 Lootex 頁面看是否有正確連結錢包

第五步:到拍賣場找一個你喜歡的收藏品

第六步:確定價格按下購買
提醒如果總額超過 30,000 新台幣需要進行身份驗證

第七步:確認連結 Qubic 錢包

第八步:選擇使用信用卡付款,並按下一步。

第九步:輸入你的信用卡資訊

第十步:輸入 Qubic 錢包的密碼

第十一步:進行信用卡簡訊驗證

第十二步:如果看到交易成功,就是購買完成啦~

回到 Lootex 收藏庫就可以看到已經購買的所有收藏品囉!

學會了使用信用卡購買 NFT 之後不曉得有什麼能買嗎?快去 Lootex 逛逛吧!
現在刷卡購買 NFT,還能馬上參加 Lootex x Qubic 聯合活動 
時間:7/21 (三) – 7/27 (二),為期七天
領取資格及獎品:每日透過 Qubic 錢包刷卡買任何 Lootex Creator Series NFT 的前面 5 名買家,額外空投贈送 Qubic 上市小火箭 NFT (最多 35 名)。
也別忘記 Qubic 粉絲專頁,持續關注 Qubic 的最新應用唷!