MaiCoin 集團 2021 4月報

❶ MaiCoin 冠名贊助墾丁鐵人三項賽

2021IRONMAN
MaiCoin團隊參加IRONMAN

2021 MaiCoin IRONMAN 70.3 Kenting, Taiwan 墾丁國際鐵人三項賽 」,MaiCoin 團隊接力組全數完賽,MaiCoin 勇者代表隊個個成績亮眼。這次賽事由MaiCoin 集團冠名贊助,不僅是首場接受虛擬貨幣支付報名費的運動賽事,為了表揚選手成績優異,特頒發 USDT 做為MaiCoin勇者隊的完賽獎金,讓虛擬貨幣落地應用,全力支持鐵人三項賽事。

❷ 世界地球日,MaiCoin 團隊種樹去

MaiCoin團隊參加愛種樹活動

4月22日世界地球日,由愛種樹公司與 MaiCoin 集團,發起《愛護地球 用愛種樹》種樹活動,這天一早 MaiCoin 團隊執行長 Alex 帶領團隊成員前往林口嘉寶海岸,種下200棵樹,造林護海岸,種樹護地球。Alex 受訪時表示:「去年我們也有參加新北林口的海岸種樹計畫,今日看到那時種下的樹,已經長的比人還要高,看了既高興又感動,希望今日種下的樹在愛種樹公司的照顧下,也能長得一樣漂亮又茁壯。」

❸ AMIS 正式通過SOC 2安全性稽核

AMIS_SOC2

AMIS Custody近期正式通過SOC 2安全性稽核。在過去 AMIS 總是以“安全第一”的心態提供服務,而在這個基礎上,期望組織與服務的安全性能夠取得更進一步的發展,因此 AMIS 委託第三方(Lurie, LLP)對組織與服務的安全控制細節進行獨立稽核來確保其有效性。現在,取得SOC 2 Type I報告充分證明了AMIS 具備實施各種安全性管控的能力。

❶ 2021 限定版冷錢包

2021限量紅牛冷錢包

2021 限定版-紅牛冷錢包,現正販售中。
今年的卡面設計特地呼應牛市的到來,讓我們跟著紅牛,節節攀升,幣價一路往上。
這次也和 CoolWallet S 合作網路販售,讓不方便前往門市購買的朋友們也可以透過網路線上訂購。

MaiCoin 門市販售:台北市中正區八德路一段104號

線上販售:CoolWalletS官網

❷ 主題講座:NFT 狂潮來襲,藝術產業如何搭上車

NFT講座

由ARTouch典藏及Lootex主辦,MaiCoin Group協辦的 NFT主題講座,MaiCoin  Group 執行長 Alex 同時也為本場講座的與談者,和現場聽眾分享 NFT藝術產業的應用。 MaiCoin 集團看好 NFT 前景,不僅投資了 Lootex 拍賣場。未來 MaiCoin 的姐妹公司 AMIS,也將推出可用台幣直接購買 NFT 的錢包,對 NFT 的發展已做好佈局。

NFT 介紹(1)為什麼要用NFT

NFT 介紹(2)遊戲也上鏈

 

❶ TRC20上線,6/30前提領免手續費

MAX-USDT三種協議

MAX 正式支援 TRC20 – USDT 的入金和提領,傳輸速度更快速,而且 06/30 前,使用TRC20格式提領無需支付提領手續費。
MAX 會合併計算您入金進來的 USDT,提供使用者更自由靈活的交易市場。

❷MAX 線上文字客服

線上文字客服-MAXAPP
線上文字客服-MAX手機
線上文字客服-MAX電腦

MAX 週一~週日,天天都有客服服務!最推薦「線上文字客服」
有溫度的線上專員回覆,不是機器人。 APP,電腦版網頁和手機版網頁均有支援

服務時間:週一~週日,中午12點至晚上8

❶ MaiCoin OTC 場外交易服務

MaiCoin OTC 場外交易服務

MaiCoin 場外交易 (Over-the-counter) 提供大額交易的高度流動性的價格。不管您是交易 美元、新台幣或比特幣,我們都能提供可靠的交易服務。
目前服務對象僅限『公司(法人)戶』
如您對OTC場外交易服務有興趣歡迎來信:sales@maicoin.com
了解更多 OTC 場外交易服務

❷MaiCoin 線上文字客服

MaiCoin 線上文字客服-APP
MaiCoin線上文字客服-手機
MaiCoin 線上文字客服-桌機

週一~週日,天天都有客服服務!最推薦「線上文字客服」
有溫度的線上專員回覆,不是機器人。 APP,電腦版網頁和手機版網頁均有支援

服務時間:週一~週日,中午12點至晚上8

maicoin max 比較

MaiCoin 和 MAX 到底有什麼不同?
我想購買虛擬貨幣,但是不知道該註冊哪一個平台?
哪一個平台比較適合我?
團隊整理一篇文章,讓你一次搞懂兩個平台各自特色!!!不再傻傻分不清楚
MaiCoin VS MAX

防詐騙宣導

反詐-社群仿冒帳號
詐騙投資案10個特色
提醒您,MaiCoin 和 MAX
• 沒有提供 Line 一對一客服
• 沒有提供 Telegram 一對一客服
官方客服僅有以下聯繫方式,如您於其他管道得知 MaiCoin 集團之任何消息,請您先行與官方客服確認。
• 客服專線 (02) 2722-1314
• 客服信箱 info@maicoin.com,max@maicoin.com
• 官方網頁線上文字客服
務必注意以下:
•請勿聽信來路不明的網路消息,如主打無風險、高報酬、保證獲利等,普遍存在巨大風險,請多加查證。
•MaiCoin 集團之員工不會主動聯繫用戶提供投資建議,亦不會推廣其他沒有在本平台上架之商品。
•如有發現冒用 MaiCoin 集團下各公司名義之情形,歡迎告知MaiCoin 集團或向本平台檢舉。
如果您無法判斷到底是不是詐騙,請撥打「165」反詐騙專線。
七種常見的詐騙手法-上篇
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: