MaiCoin平台-MAX/GRT/YFI 新幣上線

MAX/GRT/YFI_新幣上線

MaiCoin平台新幣上線:MAX/GRT/YFI。
2021/5/6(四) 開放&發送接收功能
2021/5/11(二) 正式開放交易。

MaiCoin平台本次上架的 MAX Token (簡稱 MAX) 為 MaiCoin集團下的 MAX交易所平台代幣。

  • MAX Token 是 MAX 數位資產交易所發行的純功能性代幣
  • MAX Token 做為平台功能幣,提供於 MAX平台上參與鎖倉獎勵、手續費抵扣及 VIP等級條件達成等服務。
  • MAX Token 榮幸登上 CoinMarketCap 與 CoinGecko

The Graph是一種索引協議,用於為以太坊和 IPFS等網絡查詢數據,為 DeFi和更廣泛的 Web3生態系統中的許多應用程序提供支持。任何人都可以構建和發布稱為子圖的開放 API,應用程序可以使用 GraphQL查詢這些 API以檢索區塊鏈數據。就如同我們現今網路搜尋引擎協助我們查找網路資料,而便利區塊鏈資料搜尋的機制也正在醞釀中。

點擊觀看完整介紹文章

YFI 是 Yearn Finance 平台的治理代幣。用戶可以用此代幣對平台發展方向進行投票。

Yearn Finance 是建立在以太坊上的去中心化金融平台,提供各種金融服務。

1. 自動為用戶在各個去中心化金融服務平台中獲得最高利潤

2. 轉化代幣為代表提供流動性的代幣

3. 去中心化保險協議

4. 借貸服務

點擊觀看完整介紹文章

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: