新幣上架介紹 – PAXG、COMP

MaiCOin上架PAXG&COMP

MaiCoin平台新上架 PAXG(黃金幣) 和 COMP(Compound治理代幣)。

PAXG

PAX Gold (PAXG),這 Token的概念很簡單,就是由真實黃金做背書發行的黃金幣。

PAXG的發行公司 Paxos表示,這是首個受監管的數位黃金產品。 1個 PAX Gold代表 1盎司存放在倫敦專業金庫設施中的倫敦標準交割金條,其價格直接對應黃金的實時市場價格,並且還能享有數位資產交易的快速和流動性。

點擊觀看PAXG介紹,我們實際比較 PAXG幣價是否等同或相近於黃金金價;本文並同時去其監管機關找批准發行的公告。請觀看我們的整理!
PAXG介紹文章:https://blog.maicoin.com/2020/11/02/paxg/ 

 

COMP-Compound

Compound平台是建立在區塊鏈上的去中心化金融服務平台,其提供數位資產借貸服務給所有使用者。使用者可以輕鬆抵押平台接受的數位資產以賺取利息,使用者亦可透過超額抵押方式透過平台借取數位資產。MaiCoin上架的 COMP為 Compound平台的治理代幣。

Compound介紹文:https://blog.maicoin.com/2020/11/02/comp/

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: