MaiCoin集團 2020–5月報

❶ 用虛擬貨幣支付手沖咖啡

MaiCoin實體門市 x IMPCT coffee ,不知道大家有沒有發現 MaiCoin門市隔壁進駐了一間咖啡店呢?
MaiCoin實體門市與鄰居『IMPCT coffee』聯手合作推出體驗虛擬貨幣支付的活動,推廣虛擬貨幣及平台幣落地應用!同時,也致力推廣對世界具有影響力的精品咖啡:來自單一莊園、直接與農民合作、購買,再經由臺灣最頂尖的烘豆師烘焙。
您可以使用:40顆 MAX Token(內轉免手續費,限用 MAX 錢包) 或 3顆 USDC(內轉免手續費,限用 MaiCoin 錢包) 購買飲品一杯(限$120元以下) 
*9/30前到 MaiCoin實體門市 現場註冊 MaiCoinMAX 即可獲得虛擬貨幣於 IMPCT coffee 消費使用
MaiCoin實體門市
台北市八德路一段104號
服務時間:週一至週日 12:00~20:00
IMPCT coffee
營業時間:9:30~18:00

❷ 區塊鏈大師系列講座-6月份隆重推出!

Distributed Consensus: Blockchain in a Fractured World

分散共識:區塊鏈如何連結世界 

區塊鏈大師系列講座-“分散共識:區塊鏈如何連結世界” 

講座日期:
6/8, 6/15, 6/22, 6/29, 7/6, 7/13. 7/20 (共七場, 皆為週一)

講座時間:
19:00-21:00 (18:30開放入場)

講座地點:
MaiCoin實體門市 2樓展演廳
台北市中正區八德路一段104號

點我 Accupass 購票
點我 MAX Token 支付購票 (MAX Token 特惠票開放至 2020/06/03 中午12點前) 

Alex、得標者、動區Mike活動現場合影(由左至右)

❸ 幣圈社群活動

5/22 慶祝 Bitcoin Pizza Day 十週年!紀念比特幣史上第一筆支付的日子,現今虛擬貨幣的應用發展也出現了更多樣貌,是當年沒人可預料的!

MaiCoin集團執行長 Alex,出席媒體動區動趨:Bitcoin Pizza Day拍賣活動,以 1314 顆USDT 的價格成交,得標者獲得:與 Alex 一對一的牛排晚餐時間!

Pizza Day 傳奇故事傳送門:
https://blog.maicoin.com/2019/05/16/你知道有個節日叫pizza-day嗎

MaiCoin 平台

MaiCoin 網頁全新改版

介面體驗一致
電腦版、手機版、APP三個裝置介面一致,讓您操作更直覺,下單更快速
價格曲線圖表結合買賣鍵
提供即時買賣價格,操作簡單,一鍵購買超方便

資產圓餅圖
資產配置圖表,清楚換算虛幣等值台幣餘額好貼心

MAX交易所

⚠️ 苦口婆心 – 防詐騙宣導再宣導 

常見 Line 詐騙手法(假冒官方人員)
常見 Facebook 詐騙手法(仿冒的粉專)
如何保護你的MaiCoin和MAX帳號(專欄文章)
保護您的資產,遠離網路釣魚(專欄文章)
MAX & MaiCoin 防詐騙宣導(專欄文章)

天下沒有白吃的午餐!無端主動聯絡您中獎或有輕鬆的高報酬賺錢方法,一定得三思並多方查證!

如於非透過官方管道得知 MaiCoin平台 MAX交易所消息,請先行與官方人員確認!
官方聯繫方式如下:
* 客服專線 (02) 2722-1314
* 客服信箱 info@maicoin.com
* 官方網頁右下角的文字客服
* MaiCoin或MAX Facebook 站內信
* Telegram中文社群 https://t.me/MAXexchange
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: