第二次 MAX Token 即將燒毀

MAX 數位資產交易所決定於 2020/05/20 (三) 執行第二次燒毀,將會燒毀五千萬顆 MAX Token

MAX Token 即將燒毀

預計於 2020/05/12(二) 將發生比特幣挖礦獎勵減半,將導致挖出每個區塊的獎勵從 12.5 BTC 減少至 6.25 BTC,此減半僅約每四年發生一次。於此比特幣挖礦獎勵減半同時,MAX 數位資產交易所決定於 2020/05/20 (三) 執行第二次燒毀,將會燒毀五千萬顆 MAX Token (約佔 10%的發行總量)。

本次燒毀降低發行總量的上限,且已燒毀的代幣將永久性地消失。藉由降低代幣的供給總量,進一步提升代幣的稀缺性。

MAX Token 發行總量可於此以太坊區塊鏈位址查詢:https://etherscan.io/token/0xe7976c4Efc60d9f4C200Cc1bCEF1A1e3B02c73e7
第一次燒毀:2019/11/27 (三) 燒毀九千多萬顆,約佔發行總量的 20%。

MAX交易所Telegram中文社群
歡迎加入MAX Telegram與群友和官方人員聊聊
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: