Bincentive投資策略 進階問答

Bincentive投資策略

Bincentive投資策略即將要在 MAX平台開放申購,宣傳一出即獲得廣大詢問。
(2020/05/25 12:00開放申購 2020/05/31 24:00 申購截止,最高銷售數量 100,000 USDT)
我們整理了比較常見的問題於此篇文章解說。
Bincentive投資策略 宣傳網頁:
https://max.maicoin.com/strategy/bincentive

Q: Bincentive投資策略可申購數量?

A: 本策略開放共 100,000 USDT給所有用戶申購。

本策略個人最小購買單位為 1000 USDT。如要輸入 1000USDT以上數量,可自由輸入到小數點第六位。
因此可以輸入:1234.123456 USDT。

Q: Bincentive投資策略歷史績效?

A: 策略的歷史績效回測區間為2019/09/01-2020/04/20,回測期間包含了三次幣價下跌,且回測不包含2019年3月至7月的大牛市,更能真實地反映出盤整及多空行情中的績效表現,具有實質參考價值,詳情可參閱下圖。MAX交易所另也提供了淨值走勢圖於宣傳網頁供參考。

此檔基金有設計 20% 停損機制,當虧損達到 20% 時,將結束策略執行並進行清算。但根據目前回測結果,本策略目前最大回撤值為 9.28%(意即從獲利高點回落低點時的收益率幅度)。
image (17).png

Q: Bincentive投資策略收費?

管理費:
Bincentive投資策略將會收取管理費,管理費依您投入數額之0.5%為計算。
由於Bincentive會提供專業的團隊負責管理此投資策略之虛擬通貨資產,因此管理費是支付給該專業團隊的費用。

績效費:
Bincentive投資策略將會收取績效費,績效費依照您購買此投資策略後,所獲取之利潤之12.5%為計算。由於Bincentive的專業團隊將針對此投資策略之虛擬通貨資產進行操作及交易,因此績效費即是支付予實際運用資產,並就投資策略提供專業化服務之團隊。

Bincentive投資策略其性質並非亦不屬於任何金融商品。但是當您在理解Bincentive投資策略的收費方式時,或許可援用採取類似收費方式的基金商品,就此收費方式為概念上之理解。

收費範例:
假設1:如您申購此投資策略的單位為 USDT 1000顆,您會先付管理費 0.5%。
因此假設交易週期結束後完全沒有任何盈虧,您會收 USDT 995顆。
假設2:如投資策略為您產生利潤 USDT 100顆,您需付績效費(利潤之12.5%)。
因此您需付 USDT 12.5顆為績效費,分得利潤實際為 USDT 87.5顆。
假設3:如投資策略為造成您虧損 USDT 100顆,您不需付績效費,因此總共虧損實際為 USDT 100顆。

假設1+假設2:
您會於結算時收到 USDT 1082.5顆
假設1+假設3:
您會於結算時收到 USDT 895顆

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: