MaiCoin集團 2020–4月報

提供給您 「MaiCoin平台」、「MAX交易所」有感的資訊、功能更新及進度報告!

MaiCoin 平台

  • MaiCoin App 優化(修正登入歷史紀錄功能、優化不能下單時的顯示訊息)
  • 單日買賣限額提高額度申請,最高單日可調整至新台幣200萬元
調額請來信申請: info@maicoin.com
  • MaiCoin 週年慶獎項抽出,並已寄送/發幣完成
    恭喜以下213位幸運用戶!

5月預告:

  • 即將推出新版 MaiCoin 網頁 — 敬請期待

MAX 交易所

  • 台幣市場交易對, MAX Token 手續費折抵優化
  • API 功能優化 (訂單排序、訂單成交部位之平均成交價格計算精確度)
  • BTC、LTC 錢包地址已更新完成(請將 MAX App 更新至最新版本)

MAX 超級推薦計畫正式上線!最高返佣70%!

活動持續進行中!前兩名的被動式收入已超過新台幣10萬啦!
👉🏼詳情:https://max.maicoin.com/referral-program

2020/4/30 排行榜紀錄

MAX社群Q&A

MAX 非常重視用戶的意見!希望透過社群較輕鬆的管道,讓大家提出反饋,優化 MAX 的每一個細節。(本次針對3月底至4月中的討論串做回應 : )MAX社群Q&AMAX 非常重視用戶的意見!希望透過社群教輕鬆的管道,讓大家提出反饋,優化 MAX 的每一個細節。(本次針對3月底至4月中的討論串做回應 : )medium.com


⚠️【 防詐騙宣導 】⚠️

很重要!很重要!很重要!很重要!很重要!很重要!很重要!很重要!很重要!

詐騙集團利用「Line」、「Facebook」等通訊軟體,向用戶收購或租用 MaiCoin / MAX 帳號,並利用帳號進行詐騙行為。

MaiCoin / MAX 收到舉報並查證確實後,除了將帳號暫停使用權限外,亦交請警察機關查辦,警察及檢調機關查證屬實,出售及出租的帳戶所有人,將負有民事及刑事責任。

務必請用戶妥善保管帳號密碼,切勿將帳號密碼交由他人使用。

如非透過官方管道得知 MaiCoin / MAX 消息,請務必先與官方客服確認,客服聯繫方式如下:
* 客服專線 (02) 2722–1314
* 客服信箱 info@maicoin.com
* 官方網頁右下角的文字客服


🔴 最快速簡易的買賣 — MaiCoin平台
🔵 更多幣別、更安全的交易 — MAX交易所


MaiCoin集團首頁
https://www.maicoin.com/about
MaiCoin集團 Instagram
https://www.instagram.com/maicoin_group/
MAX Facebook
https://www.facebook.com/MaiCoinAssetExchange/
MaiCoin Facebook
https://www.facebook.com/maicoins/
MAX Telegram 中文電報群
https://t.me/MAXexchange
MaiCoin集團 YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNV8wgslln9Irw6tXnvv3bQ

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: