MaiCoin集團 2020–2月報

提供給您「MaiCoin集團」、 「MaiCoin平台」、「MAX交易所」有感的資訊、功能更新及進度報告!

MaiCoin 集團

❶ MaiCoin集團 — 企業社會責任

2/23 週日一早,Alex與團隊成員參加中華民國全國商業總會發起的《抗暖化 護地球》植樹活動!在林口嘉寶海岸,種下1,000株樹苗;每年大約可以幫地球減碳12,000公斤!

MaiCoin 在地經營的這6年,從員工人數不到10人的新創時期,就很注重CSR-企業社會責任這議題﹔我們明白「取之於社會,回饋於社會」隨著集團成長,行有餘力時更該對我們的家園多出一份心力!

👇🏼 媒體相關報導:

新北林口海岸種樹活動 商總號召關懷環境 — 新唐人亞太電視台【新唐人亞太台 2020 年 02 月 24 日訊】中華民國全國商業總會發起《 抗暖化 護地球 》植樹活動,於109年2月23日(日)結合多家企業與團體,在新北林口嘉寶海岸,種下1,000棵樹,造林護海岸,種樹護地球。 …www.ntdtv.com.tw

❷ MaiCoin 冷錢包 2020限定版 販售中

只要 MAX Token 1080顆 即可擁有MaiCoin 冷錢包 2020限定款

線上購買
https://max.maicoin.com/campaigns/banner_coolwallet2020

官網限時線上購買開放至3/12
線上購買僅提供寄送方式,無法至門市取貨

門市購買
台北市八德路一段104號(近忠孝新生站1號出口,步行約5分鐘)

可直接付款取貨,無需等待
門市提供新台幣及虛擬貨幣兩種付款方式

📝冷錢包小知識
數位資產儲存在「離線」的冷錢包裡,是保護資產不被駭客竊取的最佳選擇之一


MaiCoin 平台

  • 228 國定假日,電話、 線上文字客服仍在線服務,MaiCoin客服系統持續優化,週末及國定假日中午12點~晚間8點都為您服務!
MaiCoin平台及MAX交易所不斷精進客服品質,歡迎多加利用
  • Facebook 社群不定期舉辦互動貼文,送幣、送好禮!
2/8 元宵節互動小遊戲

👍🏼 好評來按讚:
MaiCoin Facebook
https://www.facebook.com/maicoins/
MAX Facebook
https://www.facebook.com/MaiCoinAssetExchange/

MAX 交易所

  • Lv2 → Lv3 銀行審核機制,於2月底開始重新審核(原Lv3用戶不受影響)
  • MAX超級推薦計畫 — 週週抽 ETH !
    四週 ETH 中獎人已抽出並公佈於活動頁
超級推薦計畫持續進行中,推薦人最高可享70%返佣,被推薦人可享8折手續費折抵

🔥 MAX 超級推薦計畫 — 返佣70%,排行榜第一名之被動式收入已快破新台幣10萬元!!

快來一起推薦賺很大:
https://max.maicoin.com/referral-program

2/26/2020 之排行榜

⚠️ 特別提醒

2月份出現許多『冒用』MaiCoin平台、MAX交易,甚至我方員工之社交媒體頭像與名稱,進行各式詐騙行為!

請勿聽信來路不明的網路消息,如主打無風險、高報酬、保證獲利、要求發送數位資產至不明地址等,普遍存在巨大風險,請多加查證。

如於非官方管道得知 MaiCoin/MAX 消息,請您先行與官方客服確認,客服聯繫方式如下:

* 客服專線: (02) 2722–1314
* 客服信箱: info@maicoin.com
* 官方網頁右下角之文字客服

✅ 官方社群帳號:

Line (僅提供公告服務)
▌MaiCoin:
http://qr-official.line.me/L/GWdAMXBXGy.png
▌MAX:
http://qr-official.line.me/L/4GSoIgceZa.png

Telegram(有官方Admin管理員與大家互動交流)
▌MAX交易所中文社群:
https://t.me/MAXexchange
▌MAX 交易所官方訊息:
https://t.me/MAXannouncement
▌MAX Exchange Global Community:
https://t.me/MAXexchangeGlobal


🔴 最快速簡易的買賣 — MaiCoin平台
🔵 更多幣別、更安全的交易 — MAX交易所


MaiCoin集團首頁
https://www.maicoin.com/about

MaiCoin集團 YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNV8wgslln9Irw6tXnvv3bQ

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: