MaiCoin集團 2019-12月報

提供給您 「MaiCoin集團」、「MaiCoin平台」、「MAX交易所」有感的資訊、功能更新及進度報告!

MAX 交易所

🔥【 MAX 超級推薦計畫正式上線!最高返佣70%! 】

大家引頸期盼的推薦人獎勵計畫在 12/23正式上線,最高可享70%返佣獎勵,同時取消 Maker以及 Taker的交易手續費獎勵;鎖倉獎勵不受影響!

只要簡單四步驟,即可輕鬆收穫您的推薦獎勵!

❶ 註冊:只要是MAX會員皆享有推薦&返佣功能。
❷ 邀請:邀請好友使用您的推薦碼註冊,您的好友可享20%手續費折抵,您可享好友35%交易手續費返佣。
❸ 完成鎖倉返佣加倍:鎖倉5000顆 MAX Token,最高可享 70% 好友交易手續費返佣。
❹ 獲益:好友交易愈多,每日領取返佣愈多。

12/31/2019 推薦排行榜

#推薦好友推起來
#鎖倉鎖起來
#交易刷起來

MAX 平台保有隨時對返佣比例調整、活動規則調整的權利,以及活動規則的最終解釋權。

👉🏼 點我看詳文,一起賺很大:
https://max.maicoin.com/referral-program

👉🏼 MAX推薦計畫,淺顯易懂懶人包也一併為您備好:一時推薦一時爽 一直返佣一直爽 !縱橫幣圈這麼多年,你看過 70 % 返佣嗎 !?medium.com


MaiCoin 平台

  • MaiCoin OTC 正式開放 USDC 交易
▌MaiCoin OTC 請來信至 trading@maicoin.com  (非誠勿擾)
BTC / USDT / ETH / LTC
MaiCoin OTC 正式開放 USDC 交易

MaiCoin 集團

❶12/5 MAX歲末小聚 @MaiCoin實體門市展演廳

感謝當晚不畏溼冷天氣前來的朋友們,現場互動踴躍,Q&A一來一往的更是熱烈。執行長 Alex提及的新功能,年底已確實一一兌現 ,答應明年第一季陸續發布的好消息,團隊已在測試階段,敬請拭目以待!

無法前來的朋友們不用擔心,在此提供活動影片及現場Q&A的整理集:

MAX歲末小聚 — Q&A12/5 MAX社群年終小聚會,現場提問,Alex及官方人員親自回答。medium.com

❷ MaiCoin集團旗下:MaiCoin平台MAX交易所MaiCoin HQ實體門市 2020 一月份行事曆預告


⚠️ 特別叮嚀

年關將近,詐騙集團更是猖獗!請對來歷不明的社群媒體帳號多加注意!
以下2個近期最常出現的詐騙手法:

❶ 假 Facebook 粉專帳號

MaiCoin平台、MAX交易所、MaiCoin HQ門市,FB粉專貼文底下留言串不時有「仿冒假帳號」留言不實訊息!
大家請小心,切勿將資產入轉任何幣到不明錢包地址!

Facebook上詐騙留言實例

❷ 假冒官方人員在 Line 上面騙取銀行帳戶或個資

詐騙集團利用「Facebook」、「Line」等通訊軟體,向用戶收購或租用 MaiCoin / MAX 帳號,並利用帳號進行詐騙行為。MaiCoin / MAX 收到舉報並查證確實後,除了將帳號暫停使用權限外,亦交請警察機關查辦,警察及檢調機關查證屬實,出售及出租的帳戶所有人,將負有民事及刑事責任。

務必請用戶妥善保管帳號密碼,切勿將帳號密碼交由他人使用 
Line 上詐騙對話實例

再附上2篇,MAX精心為您撰寫的資安文(也許有些無聊,但請您務必花一點時間看看)

如何保護你的MaiCoin和MAX帳號各種帳號被盜取的事件時有所聞,如何避免您的數位資產因為帳號被盜導致財務損失? 當然必須從最基本的帳號安全做起,本文整理了許多保護您帳號的措施,跟著我們立刻開始強化您的MaiCoin和MAX帳號安全!

保護您的資產,遠離網路釣魚什麼是網路釣魚?


2019年最後一篇月報,在此代表MaiCoin集團全體同仁感謝您從 2014 年以來的支持,預祝您有個更美好的2020!健康平安又快樂。

順便也大喊一下:2020 To The Moon


🔴 最快速簡易的買賣 — MaiCoin平台
🔵 更多幣別、更安全的交易 — MAX交易所


MaiCoin集團首頁
https://www.maicoin.com/about
MAX Facebook
https://www.facebook.com/MaiCoinAssetExchange/
MaiCoin Facebook
https://www.facebook.com/maicoins/
MAX Telegram 中文電報群
https://t.me/MAXexchange
MaiCoin集團 YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNV8wgslln9Irw6tXnvv3bQ

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: