MaiCoin集團 2019-5月報

國際會議

❶ 5/14 Security Token Future@美國紐約

Security Token Future

MaiCoin 集團創辦人暨執行長 Alex 參加在紐約舉辦的 Security Token Future會議。身為本次會議亞洲唯一的代表,Alex 分享台灣在STO上的努力與成果,讓世界看到台灣在區塊鏈產業的卓越發展!

Security Token Future是全球最大的STO會議,專注於STO和代幣化議題。 Security Token Future在香港、新加坡和紐約舉辦的活動,匯聚超過1500名與會者,參加者包括70家投資基金、十幾位世界級律師、前20大交易所和業界領先的發行平台。

ST Future匯集了加密世界的關鍵推動者和支持者 — 區塊鏈投資基金和領先的交易所; 在本場活動中,講者們將帶領聽眾探索STO行業、討論STO未來的前景。

👉🏼 活動詳情:
https://www.stfuture.io/#about


講座

❶ 5/8 暨南國際大學管理學院@南投

Alex 前往南投暨南國際大學,與大家分享虛擬與實體經濟碰撞融合的浪潮,證劵型代幣的關鍵角色與台灣新機會。

全台跑透透!

❷ 5/21 STO修法座談會@政大

由左至右:MaiCoin集團 劉世偉執行長、政大金融科技研究中心 臧正運執行長、Enlighten Law Group 蔡昆洲律師、政大國際產學聯盟 王儷玲營運長、理慈國際科技法律事務所/臺灣金融科技協會 蔡玉玲理事長

MaiCoin 集團致力於產學合作,參與一系列 國立政治大學所舉辦活動。國立政治大學長期關注區塊鏈研究、應用以及政策法規。

政大資科系區塊鏈團隊進行成果發表會,包含研究成果與場域實驗,不只是理論在實務上更與富邦與資策會合作推動相關應用,並針對STO(證劵型代幣發行)進行實務上面臨的問題與痛點做討論,MaiCoin 集團 劉世偉執行長以產業代表身份出席分享,期望藉由提供產業經驗,幫助產學聯盟彙整、推進金融科技政策法展與法規開放白皮書。

❸ 5/27 2019未來高雄國際論壇@高雄

MaiCoin 集團很榮幸受邀參加 「2019未來高雄國際論壇」之圓桌論壇 – 新創及科技跨域合作,與不同區域的產官學界的長冠與菁英們一同探討區塊鏈以及證劵型代幣(STO)如何促進產業發展。

由左而右:澳洲科學院區塊鏈中心首席科學家陳士平、天天線上 董事長周國華、MaiCoin集團執行長Alex Liu、主持人唐儀

👉🏼 活動詳情:
https://www.flowring.com/event/20190526_tiota/20190526_tiota.html


最新消息

❶ 5/2 【 MAX Token 開啟手續費折抵功能 】

MAX Token 啟動更多實質應用,交易上提供手續費折抵功能。
交易手續費 5 折!
提領手續費 8 折!!

MAX Token 折抵懶人包:
● 
設定教學文
https://max.maicoin.com/campaigns/fee_discount
● 新台幣交易手續費計算方式
https://maicoin.pse.is/FDFJG
● MAX Token 手續費折抵功能
https://maicoin.pse.is/G2MS5
● 收發票神器「手機條碼」綁定教學
https://maicoin.pse.is/EBW3R

❷ 幣圈觀點 MaiCoin MaiView

繼4月推出幣圈每日重點新聞 MaiCoin Minute 一分鐘懶人包後,五月份也推出知識性影音 MaiCoin MaiView ,提供全球虛擬貨幣相關議題新聞觀點!

👉🏼 點我看所有影片:https://www.youtube.com/channel/UCNV8wgslln9Irw6tXnvv3bQ

歡迎訂閱 |歡迎訂閱 |歡迎訂閱| 歡迎訂閱 |歡迎訂閱| 歡迎訂閱


行銷活動

❶ 5/25–26 2019入夏八德瘋街夏日樂園

Alex 與 MaiCoin幣星人

週末 MaiCoin集團參加八德商圈「2019 入夏八德瘋街夏日樂園」活動擺攤,連續兩天以親民輕鬆的方式與大家玩遊戲,間接推廣虛擬貨幣,透過遊戲方式與面對面的講解(老少咸宜),打破一般民眾對虛擬貨幣與詐騙有關的刻板印象!

玩抓鈔機贏得比特幣
7月,MaiCoin集團實體店面盛大開幕,敬請期待!

⇩ 加碼贈看- 舞棍 MaiCoin 幣星人

跳躍/旋轉/wave/M字腿 樣樣行~ 來尬舞!!

商務合作

MaiCoin Group x CoolBitX 聯名款限量冷錢包預購活動結束
感謝大家踴躍使用 MAX Token支付購買!

5月中旬已陸續掛號寄出!

⇩如何使用 CoolWallet


MAX Facebook
https://www.facebook.com/MaiCoinAssetExchange/
MAX Telegram 中文電報群
https://t.me/MAXexchange
MAX Twitter
https://twitter.com/Max_exch
MaiCoin集團 YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNV8wgslln9Irw6tXnvv3bQ
MaiCoin集團 Instagram
https://www.instagram.com/max_exch_tw/

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: