MAX週年活動照片回顧 Part 1

2018/3/6 ! 是我們 MAX 平台誕生的日子喔,
為了慶祝這即將到來的一週年,大衛來帶大家看照片一起回顧 MAX 平台一路走來發生了哪些趣事吧~
本篇 Part 1 會跟大家簡單介紹 MAX 從開始宣傳到 2018年 7月的趣事~

MAX平台從籌備作業和宣傳就花了許多心血。最早的宣傳可是從2017年就開始了。我們舉辦、參加大量活動,本文還是精華篩選後的呢!大家一起來回顧一下吧!

2017/10/17: 《加密貨幣的未來展望,及萊特幣的戰略位置》MaiCoin/MAX CEO, Alex 跟 Creator of Litecoin, Charlie Lee 合照。

2017/11/28:【MaiCoin x Vitalik 活動】
Vitalik, Co-founder of Ethereum, 許立委及 麻吉大哥 Jeff 合照。

MaiCoin / MAX 團隊從相當早期就在台灣推展區塊鏈&加密貨幣,我們不只建構一個順暢的交易平台,更不斷將台灣介紹給世界級的項目方,並積極協助政府單位了解產業知識。

2018/3/6: MAX 交易所網站誕生了!大家還記得一開始的首頁長什麼樣子嗎?來懷念一下吧!

2018/3/8: MAX 參加 BlockShow Taipei Meetup!BlockShow 為國際級⼤型區塊鏈展覽單位,團隊的願景是讓世界看到區塊鏈發展的無限可能。此次為 BlockShow首次台灣舉辦的 Meetup,MAX 也有參加喔!

2018/4/11: MaiCoin x CCIA x 台大金研所「金融科技與創新」!MAX 為台大金研所講解區塊鏈的知識,而且這場是由大衛我來講,感謝參加學生的捧場。

2018/4/15: Alex 上年代新聞「數字台灣」討論主題:加密貨幣浪潮。(圖片轉載: 謝金河Facebook粉絲專頁) 我們CEO Alex,親自參加主流媒體談話節目為社會大眾介紹區塊鏈、加密貨幣知識以及他的創業理念。

2018/4/27: MAX VIP Party!
慶祝 MAX 平台上線,我們辦了一場眾星雲集的VIP Party,邀請我們的用戶、區塊鏈重要人士、麻吉大哥、17直播主等,一起來跟我們同樂!

2018/4/29: Alex跟柯市長一起嗡嗡嗡,為區塊鏈向政府單位發聲!

2018/5/22: 立法院宣布成立「區塊鏈連線暨產業自律組織」,強化區塊鏈產業競爭力。立委許毓仁、MAX/ Maicoin 執行長Alex、金融科技協會理事長王可言等百多位產官學代表,共同呼籲產業自律。

2018/7/2–3: 2018 ASIA BLOCKCHAIN SUMMIT (ABS)
ABS 可謂 2018 年區塊鏈的一大盛事,此盛大的會議讓全世界的目光集中到台灣。本場活動舉辦非常不容易,政府、產業、媒體等各個單位,都齊聚心力辦好此活動,當然這幾天 MAX 我們也是傾盡全力在這盛事上。

2018/7/11: 2018 GIS Taiwan 全球集思論壇-新創嘉年華

MAX身為區塊鏈&加密貨幣產業的一份子,一直不遺餘力的在各大場合提供產業知識,因為我們知道唯有社會了解這產業,區塊鏈&加密貨幣才能普及地被使用在我們生活中。

MAX週年活動照片回顧 Part 1,就到這邊告一段落囉!以上這些活動大家是否都知道呢?如果你都知道,感謝你是我們的超級粉絲!我們做了很多,希望大家都能看見我們的努力!


🚀MAX數位資產交易所 APP 已經上線囉!

MAX APP (iOS)
https://itunes.apple.com/us/app/max/id1370837255

MAX APP (Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maicoin.max

🚀MAX交易所官方網站https://max.maicoin.com/

🚀MAX交易所中文官方Telegram頻道 (僅此2個, 別無分號!!)

MAX交易所中文社群https://t.me/MAXexchange

MAX交易所官方訊息 https://t.me/MAXannouncement

🚀追蹤我們

Facebook: https://goo.gl/iAmxDS
Medium: https://goo.gl/2P5wqq
Twitter: https://twitter.com/Max_exch
YouTube: https://goo.gl/g6f1FTLine: https://goo.gl/dSYLCU
Instagram: https://www.instagram.com/max_exch_tw/

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: