MAX 鎖倉頁面數據介紹

MAX小教室開課囉~大衛來介紹 MAX Token 獨有的鎖倉頁面中的數據怎麼看!

以網頁版為例,我們先進“資產管理”。即可看見 MAX Token 的持有量及“鎖倉”頁面。點開後,相信大家都注意到有四個數據:“年回饋率”“昨日持倉獎勵池”“您的昨日鎖倉空投比例” 和 “您的昨日個別鎖倉指數”

今天,我們要來介紹這四個數據各代表什麼意思。
想了解更多可以參考MAX Token 介紹頁:https://max.maicoin.com/max-token

首先是最重要的“年回饋率”,其實這邊計算的公式已經寫在上面:昨日獎勵/(可用餘額+鎖倉總額)
大衛再稍微解釋一下:
☆ 昨日獎勵就是你昨日因鎖倉,而額外獲得獎勵的MAX token 顆數。(A)
☆ 可用餘額為你手上,沒有掛單、也沒有鎖倉的MAX Token顆數。(B)
☆ 鎖倉總額就是你鎖倉的MAX Token顆數。©
B跟C加總,就是你原本持有的MAX token總顆數。
年回饋率 A / (B+C) ,就是你拿到額外的獎勵顆數,除以你原本持有的MAX 顆數, 再乘上365日並變成百分比,就是你的獎勵回饋率哦。

總的來說,這數字是讓你大略知道你每100顆 MAX Token於一年後約可以多拿回34.81顆。

如同白皮書所說,每日交易手續費總額的 30%會在市場中轉換成 MAX Token 並空投獎勵給 MAX Token的持幣者。”昨日持倉獎勵池”是讓大家看到昨日總共有多少MAX Token分給 MAX 的持幣者。

這個比例相當重要,即是你的鎖倉個別指數相對於全MAX用戶指數的所佔比例。持幣空投即是依此比例將獎勵池的 MAX Token 發放給用戶。

簡單來說:獎勵池 MAX Token 顆數乘以此比例即為你昨日應獲得的 MAX Token 顆數。

請注意,此比例是相對於全用戶的。即使你個別鎖倉指數增加,但全MAX用戶指數增加更多,相除後你的空投比例是降低的。因此,如想持續獲得大量空投,增加自己的鎖倉指數是很重要的。

此數字為告知你昨日的個別鎖倉指數。
鎖倉指數是由持幣鎖倉和時間加權兩因素所影響。
簡單來說:“鎖倉越久權重越大,鎖倉顆數越多指數越高”


🚀MAX數位資產交易所 APP 已經上線囉!

MAX APP (iOS)
https://itunes.apple.com/us/app/max/id1370837255

MAX APP (Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maicoin.max

🚀MAX交易所官方網站https://max.maicoin.com/

🚀MAX交易所中文官方Telegram頻道 (僅此2個, 別無分號!!)

MAX交易所中文社群https://t.me/MAXexchange

MAX交易所官方訊息 https://t.me/MAXannouncement

🚀追蹤我們

Facebook: https://goo.gl/iAmxDS
Medium: https://goo.gl/2P5wqq
Twitter: https://twitter.com/Max_exch
YouTube: https://goo.gl/g6f1FTLine: https://goo.gl/dSYLCU
Instagram: https://www.instagram.com/max_exch_tw/

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: