4 個獲得 MAX TOKEN 的方法

如果你已經是個老手,想直接進入重點,你該去的是這裡 → MAX Token 常見問題

如果你還是個新手,不懂什麼叫交易挖礦,對虛擬貨幣的認識僅限於「比特幣」三個字,想要買顆幣來跟個流行,在 Google「買比特幣」時看到了 MAX 交易所,點進去看,嚇閃了尿,黑壓壓的頁面就跟你當下的心情一樣黑暗,一堆數字恍如高中數學考卷重現。

你不過是聽了街坊鄰居說他買比特幣賺了多少,還聽他說現在正流行交易挖礦這招,正當你想要搭話時,鄰居已坐上他的藍寶,疾駛而去,留下仍對交易挖礦有著滿滿懸念的你。如果你想要有個人用簡單易懂的人話,告訴你什麼是交易挖礦,來,聽姐講個故事。

西遊記聽過吧 ? 今天跟你講個有點像又不太像的

從前從前,大唐盛世的貞觀皇帝聽聞蓬萊仙島有一礦山,山裡滿滿的麥克斯礦。取得這個神秘的東方之礦,可以去交換西方的比特幣、以太幣、泰德幣。貞觀皇帝決定派出一行人去取礦,這一行人當中,有神通廣大,會七十二變的孫悟空。看似溫和冷靜,但殺人不眨眼的沙悟淨。好吃懶做的豬八戒。還有什麼都不會,只會出一張嘴的唐僧。

講到這裡,就要對號入座了,你是孫悟空、沙悟淨、豬八戒,還是唐僧呢?

話說這一行人,看似齊心協力,要一起到蓬萊仙島挖礦,但其實暗自較勁,各懷鬼胎,想要第一個抵達蓬萊仙島,挖最多的礦。

要挖這蓬萊仙島的礦,也是有規則的,由於當地環保團體的極力保護,要求永續生存,不能短視近利、濫挖濫賣。使得麥克斯礦得藉由在市場交易才挖得到。於是這師徒一行四人,各自採取了4種策略進行市場交易。

講到這裡,就要給每個角色戴個法號了。

孫悟空法號 Taker,他的交易 style 就跟他的個性一樣,風馳電掣,來一個殺一個,來幾個殺幾個。當他想交易的時候,他就會掛市價單,直接在市場掃貨,這讓他在最短時間內獲得他想要的幣,他只在乎他要買到的量,不在乎要付出的代價。由於他戰力滿點的拚鬥,他付出了 0.15% 的血條,礦山也回饋給他等值的麥克斯礦。

再來是沙悟淨,法號 Maker,這個角色看似忠厚老實,其實是個殺人(割韭o)無數的冷面殺手。幫你科普一下: 沙悟淨脖子上的那串佛珠,其實是九顆人頭骷髏串起來的,他蟄伏在流沙河裡,等著渡河人通過,九顆骷髏頭就是他割了九代取經人(韭菜o)項上人頭的戰功。

像沙悟淨這種人,他會下限價單,等市場價錢到了他設定的價錢,他就浮出水面來吃單,如果價錢不是他要的,他就耐心的等著。由於他精心佈局的謀略,他只需付出 0.05% 的血條,礦山也回饋給他等值的麥克斯礦。

至於豬八戒,法號 Holder,他用的策略就是得自如來佛祖真傳的佛系挖礦。他武功不高,也不喜打鬥,不想在市場上殺進殺出,但是看著自己的師兄弟手裡滿滿的麥克斯礦,不免嫉妒。他下了一個決心 – 豬的本錢,就是肉體。

他割下自己的肥肉,拿去市場上,直接交換了麥克斯礦,於是他也有了麥克斯礦。

最後這個唐僧,法號 Staker,他什麼也沒有,沒有神通、沒有謀略、沒有肥肉,他唯一有的,就是滿滿的信仰。他信仰麥克斯,信仰麥克斯最終會走向非有非非有的去中心化極樂淨土。他錄製了單曲CD「Only you」到市場上交換了麥克斯礦。

取得了麥克斯礦後,接下來,他就要展現他一直以來深藏不露的法寶了。

沒錯,就是這個五倍完全體,讓他從一點麥克斯礦,變成滿手麥克斯礦。他所做的,就是按下了法杖上的一個鎖倉鍵,讓他的麥克斯礦瞬間原起飛起,以五倍速增長,於是他成為了一行人中最多麥克斯礦的人。

以上,這是姐昨天夢到的。

圖片來源: 搞笑漫畫日和 <西遊記-旅程的終點>

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: