MAX 數位資產交易所 即將上線台恆幣 (TWDT-ETH)

長久以來,加密貨幣因其匿名性而備受質疑,而「幣圈一天,人間一年」的劇烈價格波動性,也使得習慣傳統投資模式的民眾望而卻步。

綠界科技推出了與新台幣錨定1:1價格的台恆幣 (TWDT-ETH),減低漲跌的風險,也避免了ICO 吸金炒作幣值或股權分配的疑慮,是屬於應用型代幣(Utility Token),在「CryptoDT 加密數位代幣中心」中供應兌換使用。

此次MAX交易所上架台恆幣,希望給民眾更多元的幣幣交易方式,用戶可至CryptoDT官網兌換台恆幣,並發送至MAX交易所,即可使用台恆幣買賣交易比特幣(BTC)、以太幣(ETH)、秘銀(MITH)、OMG…等熱門加密貨幣。

綠界科技採取嚴謹的實名認證,與MAX交易所重視用戶資產安全的核心價值相符。MAX與CryptoDT同樣將用戶新台幣資產(押金)存入銀行信託帳戶,公司不作任何其它用途,對於使用者而言,新台幣資產有相當的保障。同樣的,MAX與CryptoDT皆採取階段性的KYC (know your customer), 用戶須進行更多的驗證與確認,以取得更多的交易功能,此舉可防範詐騙與洗錢之情事發生,讓民眾對加密貨幣更有信任感。

MAX 數位資產交易所 公司簡介

MAX數位資產交易所」為台灣最大數位資產交易所,更為獨步全球,第一間將用戶資金交由銀行信託保管,真正落實資金信託安全保管。也是第一間能將秘銀幣 (MITH)、USDT、波場幣 (TRX) 轉換台幣的加密貨幣交易所。MAX更是全球三家可支援USDT 的 ERC20 & OMNI 兩種版本自由轉換的技術平台之一。近期MAX也推出了手機APP ( ios & Android ),是目前網友公認一致推薦介面友善容易操作的 App。

MAX 上架幣種:BTC、ETH、LTC、BCH、MITH、USDT、TRX、CCCX、PAL、OMG、ZRX、BAT、GNT、KNC、 EOS、TWDT

更多幣種介紹請按此


MAX APP (iOS)
https://lihi.cc/Kd0gC

MAX APP (Android)
https://lihi.cc/SA6Qh

MAX Website
https://max.maicoin.com/

Telegram
https://t.me/MAXexchange

Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: