MAX 交易所上線 5 種熱門虛擬貨幣- OMG/ ZRX/ BAT/ GNT/ KNC

MAX 數位資產交易所 7月23日正式上線5種新的虛擬貨幣: OmiseGO (OMG)、0x (ZRX)、Basic Attention Token (BAT)、Golem (GNT)、KyberNetwork (KNC)。這五個幣種,是MAX交易所根據團隊項目、社群支持度所精選上架的幣。

這5種幣目前皆是CoinMarketCap 前百大的幣種,團隊背景和研發項目備受期待。OmiseGO 致力於透過去中心化的技術達到即時清算, 讓沒有銀行帳戶的人也能享有帳戶進行交易。0x 是一個點對點交易的開源協定,用於 ERC 20 代幣的交換,買方與賣方直接利用智能合約實現自動交易。BAT 該公司開發出一項產品-Brave 瀏覽器,讓使用者免於接收不感興趣的廣告。Golem 的目的是讓個人將自己電腦的閒置算力出租,也可以購買算力來協助完成工作。KyberNetwork 試圖實現代幣的即時交換, 透過其自行研發的去中心交易所技術,使用戶與服務方無縫對接。值得一提的是,OMG 和 KNC 的團隊皆有以太坊創始人Vitalik 擔任顧問。

7/30 即將上線 EOS

另一個台灣民眾聲聲呼喚的EOS,也即將於 7/30 正式上線主網版本,並於 7/25 開放儲值及提領功能。EOS 為人津津樂道的是它長達一年的「史上最長ICO」,有了強大金援作後盾,EOS極富競爭力,同時也極富爭議性。EOS號稱要發展取代以太坊的區塊鏈公鏈,成為可以承載大量DApp的區塊鏈底層操作系統。

APP 正式上線

除了提供民眾更多樣化的幣種選擇,MAX交易所也推出了APP,讓用戶可以隨時隨地用手機迅速下單,在 App Store 或 Gogle Play 搜尋「MAX 交易所」即可下載。

為了鼓勵用戶入金交易,只要在七月底前,在MAX交易所的總資產達到新台幣26000,即可獲得80顆PAL的贈幣。

MAX上架幣種

BTC、ETH、LTC、BCH、MITH、USDT、TRX、CCCX、PAL、OMG、ZRX、BAT、GNT、KNC。即將上線EOS。


MAX APP (iOS)
https://lihi.cc/Kd0gC

MAX APP (Android)
https://lihi.cc/SA6Qh

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: