在MAX用Crypto to Crypyo買MITH

該如何在MAX 數位資產交易所購買MITH呢?除了可以使用法幣(新台幣)購買也可使用虛擬貨幣來購買,目前MAX支援BTC/ETH/TRX/USDT/CCCX這幾種虛擬貨幣來購買MITH也就是Crypto to Crypyo。
現在MAX數位資產交易所也推出APP,讓你買賣下單更快速,iOSAndroid都可以下載!

ERC20是基於ETH的技術而發展出來的規格,而MITH也是其中之一,最近推上線的秘銀金庫也支援ETH/MITH之間的兌換,接下就以ETH/MITH為範例教您如何在MAX購買MITH

首先先介紹在MAX買入可用:市價單/限價單/停損市價單/停損限價單
四種掛單方式來購買
初階買法:以限價單和市價單來購買

什麼是『限價單』

簡單來說就是 以目標價格買入,限價單會與符合你設定的價格與數量之賣單做搓合。當掛單簿上有符合你設定的價格與數量時就會成交
以下圖為例:目前掛單簿上最低賣出價格是0.0013,你可以委託掛出你想買到的價格,當市場上有符合你設定的價格與數量之賣單,此筆交易就會成交

什麼是『市價單』

以購買的數量為主,系統會以掛單簿上最低賣出價格開始買買到欲購買顆數買完為止。
以下圖為例:購買10顆MITH,會以掛單簿上最低賣價:0.0013開始買,買到10顆為止。
如0.001300這個價格夠10顆數量那就會以0.0013一次買齊,但如果掛單簿上0.0013這個價格不夠10顆那麼0.0013這個價格買完後就接著以第二低價的價格繼續買,以此類推到買齊10顆為止。

買完MITH要做什麼?你可以存放在MAX錢包,當然也可以發送到其他平台做交易,如OKex,秘銀金庫

最近推上線的秘銀金庫,它會根據您鎖於秘銀金庫的秘銀幣多寡,秘存分為不同的等級,等級越高,社交挖礦的速度也會隨之提升。

您可以直接從MAX提領MITH到秘銀金庫,只要在MITH錢包中的提領頁面中的錢包地址貼上你的秘銀金庫儲值地址就可以發送過去了,真的很簡單。

複製儲值地址

在MAX提領頁面貼上秘銀金庫地址

確認錢包地址及發送顆數,輸入驗證碼,提交

MAX數位資產交易所 APP 已經上線囉!

ios
App Store
https://itunes.apple.com/us/app/max/id1370837255?l=zh&ls=1&mt=8

Android
Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maicoin.max


MAX Website
https://max.maicoin.com/

MAX交易所中文社群
https://t.me/MAXexchange

Telegram Global Community
https://t.me/MAXexchangeGlobal

Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: