MAX開始支援USDT-Omni Layer 版本

為了提供更好的服務及快速便利的交易市場,在4月推出 USDT-ERC20 Token 後,USDT-Omni Layer 也已經在 MAX正式 上線了。

繼 Bitfinex, gate.io,MAX 突破技術門檻,領先成為全台第一間同時支援 Omni Layer和 ERC20 Token 的數位資產交易所。
您可以自由選擇您要的版本儲值到MAX交易所及發送到其他支援USDT的交易所。
在 MAX 交易所中,USDT 交易區還是只會有一個,但會為兩種版本提供不同的出入金管道。

USDT分為兩個版本
ERC20 Token : 更低的網絡交易費和更快的確認時間(15–30秒)
Omni Layer : 在全球市場上擁有較高的流通性

「MAX 數位資產交易所」可與全球各大交易所的 USDT 相互轉帳
您可以選擇 ERC20 Token 或是 Omni Layer 傳送(儲值)至 MAX

全球各大交易所,支援的USDT:
1. ERC20 Token,可直接傳送(儲值)至 MAX
2. Omni Layer,可直接傳送(儲值)至 MAX (例如: 幣安 、OKEX、火幣)
3.「ERC20 Token」 & 『Omni Layer』都支援:Bitfinex, gate.io,您可以選擇 ERC20 Token 或是 Omni Layer 傳送(儲值)至MAX

USDT 是由 Tether 公司發行,維持與美元 1:1 兌換率的加密貨幣。對於價格浮動大的加密貨幣市場,USDT 提供不受市場波動,價值穩定,類似法定貨幣的避險功能。
但 Tether 公司無法保證 USDT 有相等美元支持。


MAX Website
https://max.maicoin.com/

MAX交易所中文社群
https://t.me/MAXexchange

Telegram Global Community
https://t.me/MAXexchangeGlobal

Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: