MAX 簡易註冊

即日起 MAX 開放簡易註冊,只要用e-mail註冊,即可使用幣幣交易功能。

沒錯 ! 就是只要一個 e-mail,就可以立馬使用 MAX !

首先,輸入e-mail,並設好密碼 (至少8碼,有英文及數字,英文需有大小寫)

您須先閱讀使用條款及隱私權政策,打勾表示同意,按下建立帳號,接著您會看到以下畫面:

您必須至您的註冊信箱收信:

點下信裡的連結,就完成了 !!! 您會看到以下畫面:

這表示您可以立刻進行幣幣交易。當您要將您的加密貨幣提領出來時,您必須設定雙層驗證 (綁定google身份驗證器,或者手機簡訊驗證碼)。此時,您的加密貨幣每日提領額度是等值50萬新台幣的數量。

當您想將提領上限提高至等值500萬新台幣之數量時,您必須綁定手機號碼,並上傳手持身分證之自拍照。(國外用戶請手持護照) 完成如下圖之 Lv. 2 之驗證 :

台灣籍用戶,除了幣幣交易外,亦可使用新台幣交易的功能,須符合Lv. 3之條件如下 :

若您是原本就已通過身份驗證之舊用戶,您會自動成為 Lv.3 之會員。加密貨幣提領額度為等值500萬新台幣之數量,新台幣之額度為每日提領200萬。

立刻登入來交易吧 ! https://max.maicoin.com/


MAX Website
https://max.maicoin.com/

MAX交易所中文社群
https://t.me/MAXexchange

Telegram Global Community
https://t.me/MAXexchangeGlobal

Twitter
https://twitter.com/Max_exch

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: