MAX 數位資產交易所公司簡介

MAX數位資產交易所」為台灣最大數位資產交易所,更為獨步全球,第一間將用戶資金交由銀行信託保管,真正落實資金信託安全保管。也是第一間能將秘銀幣 (MITH)、USDT、波場幣 (TRX) 轉換台幣的加密貨幣交易所。MAX更是全球三家可支援USDT 的 ERC20 & OMNI 兩種版本自由轉換的技術平台之一。近期MAX也推出了手機APP,是目前網友公認一致推薦介面友善容易操作的 App。

MAX 上架幣種:BTC、ETH、LTC、BCH、MITH、USDT、TRX、CCCX、PAL、OMG、ZRX、BAT、GNT、KNC、 EOS、TWDT 及更多

MAX數位資產交易所姊妹平台 MaiCoin 於2014年創立,主要業務為提供數位資產買賣兌換,為台灣第一間數位錢包、加密貨幣服務平臺,第一個提供以太幣(ETH)、萊特幣(LTC)等交易兌換法幣,並在2015年開放商家功能,積極推廣比特幣(BTC)支付普及率。2017年開始提供MaiCoin用戶於萊爾富便利商店,全台1,200多個據點做支付,提升用戶體驗和交易流暢度。

MAX / MaiCoin 熟悉金流生態與耕耘區塊鏈技術多年,提供許多私有跟公家機構在電子支付、防洗錢等金融科技議題上的技術及顧問服務,在台灣對官產學在金融科技與區塊鏈發展上皆有貢獻,同時也與國際間的大型區塊鏈產業聯盟與基金會有策略合作。

2016年更成立AMIS帳聯網路科技股份有限公司,奠基於以太坊(Ethereum) 技術,為以太坊企業聯盟(EEA)的創始成員之一,研發出適合金融實務需求演算法,並使用於國際金融區塊鏈平台上。同時協助建構亞太區區塊鏈與金融科技創新的基礎建設環境,陸續與工研院、富邦金控、台新銀行等等機構合作。

「MAX數位資產交易所」經年累月擁有堅強區塊鏈知識基礎及專業團隊,不斷充實技術與商業實力放眼國際,提供最安全可靠又便利的服務平台,期望成為全球首大虛擬貨幣交易所。


MAX APP (iOS)
https://itunes.apple.com/us/app/max/id1370837255

MAX APP (Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maicoin.max

🚀MAX交易所官方網站 https://max.maicoin.com/

📡MAX交易所中文官方Telegram頻道 (僅此2個, 別無分號!!)

🔍追蹤我們
Facebook: https://goo.gl/iAmxDS
Medium: https://goo.gl/2P5wqq
Twitter: https://twitter.com/Max_exch
YouTube: https://goo.gl/g6f1FT
Line: https://goo.gl/dSYLCU
Instagram: https://goo.gl/XjDTkU

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
%d 位部落客按了讚: